Куда полететь этой зимой?

Отдых за границей становится все доступнее.

Куда полететь этой зимой? - Фото 1

С каждым годом все больше наших соотечественников задаются этим вопросом — где же отдохнуть в этом году? К счастью, отдых за границей становится все доступнее, и в Египет или Турцию уже летают семьями и не один раз в год. С другой стороны, такой ажиотаж вокруг туристического отдыха вызвал просто феноменальное количество предложений на отечественном рынке, и десятки специализированных фирм обещают своим потенциальным клиентам только самое лучшее, интересное и доступное. Разумеется, в подобной ситуации выбор путевки может стать очень непростым.

 

Конечно, как и десять лет назад, сегодня наиболее востребованными считаются горящие туры в Турцию, Египет и другие страны, которые традиционно считают туристическими. Здесь количество предложений заставит запутаться даже опытного туриста. Различные отели, транспортные компании, экскурсионные организаторы в подобной ситуации должны выбираться со знанием дела. Хороший туроператор подскажет, поможет и проконсультирует, в противном случае всю информацию вам придется искать самостоятельно в Интернете на тематических сайтах.

 

Обратите внимание и на формат all inclusive, когда вы можете в буквальном смысле жить в отеле на полном пансионе, заплатив один раз лишь за проживание. Все остальное, включая питание, бар и некоторые развлечения будет уже оплачено априори. Конечно, такой отдых очень соблазнителен, и путевки в Египет все включено, а также all included поездки в Турцию пользуются наибольшей популярностью у наших соотечественников.

 

Наряду с уже известными странами на рынок выходят и менее известные туристические державы — Черногорье, Андорра, Македония, Сербия, Молдова. Путевки в эти страны, несмотря на достаточно высокий уровень отдыха и сервисного обслуживания, все еще стоят гораздо дешевле своих аналогов в другие страны ЕС. Уже сейчас вы можете подобрать себе, к примеру, туры в Андорру 2013 для отдыха всей семьей или шумной компанией друзей, сэкономив при этом от 20 до 50% стоимости путевки с перелетом.

Просмотров: 1334

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...