Максимум HD — новый этап эволюции Триколор ТВ

Максимум HD уже прошёл стадию тестирования и находится в открытом доступе для всех абонентов сети.

Пакет спутникового вещания в формате высокой чёткости Максимум HD явился логическим завершением технологической эволюции спутникового оператора Триколор ТВ, который сегодня входит в тройку самых популярных игроков мирового рынка телевещания. Соответственно прогрессировала линейка оборудования для просмотра спутниковых каналов, которое сегодня включает в себя ресиверы и модули доступа нового поколения, «заточенные» под формат HDTV. Предлагаемый пакет Максимум HD уже прошёл стадию тестирования и находится в открытом доступе для всех абонентов сети. В ближайшем будущем планируется расширить список каналов интересными передачами, транслируемыми в формате 3D, что выведет пользовательских интерес к продвигаемому предложению на принципиально новый уровень.

 

Рекомендуемый к использованию для просмотра программ из нового пакета модуль Триколор ТВ dre-crypt mpeg-4 — это универсальный прибор, который может быть интегрирован практически с любым HD-ресивером. Кроме того, это модулирующее устройство отличается заманчивыми ценовыми льготами, которые предполагают приобретение всего комплекта оборудования у одного продавца.

 

Что касается нового типа совместимого оборудования, то стоит, прежде всего, отметить рекомендации компании Триколор ТВ к применению ресивера GI Matrix2, который отличается наличием впечатляющего количества дополнительных функций и возможностей. Оснащённый мощным процессором ALi-3606 и двумя тюнерами, это принимающее оборудование обеспечивает идеальную картинку и безупречный звук каналов, транслируемых на платформе HD.

 

Пакет Максимум HD предлагает телезрителям около 22 каналов высокой чёткости, включая такие популярные программы как National Geographic, WildTravel Channel HD и MTV Live HD. Общее количество каналов составляет более сотни, а предлагаемый ассортимент способен соответствовать любым вкусовым предпочтениям. Базовая цена в 900 рублей демонстрирует традиционную приверженность Триколор ТВ к лояльной ценовой политике, которая является главным конкурентным приоритетом этого проекта.

 

Инновационный пакет с каналами высокой чёткости устанавливает новые стандарты в отечественном спутниковом вещании, которые могут стать определяющими критериями для других операторов. Такие привлекательные предложения позволяют компании Триколор ТВ с уверенностью смотреть в будущее, уверенно развиваясь в непростых условиях тотального роста конкуренции и экономической нестабильности.

Просмотров: 3107

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...