Продажа прицепов и их характеристики

В чем удобство прицепов.

Прицепы, а также полуприцепы, позволяют более чем в два раза увеличить максимальный вес перевозимых грузов. При применении прицепов достигаются максимально комфортные условия для их закрепления и транспортировки. Любой автомобильный прицеп и полуприцеп используется совместно с движущим средством. В его роли выступают грузовые автомобили, а также тракторы и другая специальная техника. Есть специальные прицепы, предназначенные для легковых автомобилей.

 

В настоящее время продажа прицепов и полуприцепов налажена по всей стране. Они поступают как от российских производителей и производителей стран СНГ, так и ими торгуют зарубежные автопроизводители. Прицепы и полуприцепы более влияют на безопасность движения, чем грузовые тягачи. Они берут на себя основную нагрузку в виде груза и неровности дороги, которые попадаются на пути движущегося транспортного средства. Поэтому, продажа прицепов должна осуществляться в соответствии с грузоподъемностью и маркой грузового автомобиля, чтобы непосредственно сам прицеп не стал причиной аварийной ситуации на дороге. Кроме этого, когда осуществляется продажа прицепов, необходимо проверить имеют ли они соответствующее оборудование, которое включает: тормоза, световую сигнализацию, надёжную подвеску, имеющую жесткую конструкцию.

 

Сортиментовоз и его применение

 

Сортиментовоз является техникой, которая представляет собой агрегат специального назначения. Сортиментовоз обеспечивает, в частности, транспортировку древесины и (или) аналогичной продукции в труднопроходимых местах, а также перевозку грузов значительного веса.

 

Сортиментовозы могут быть с гидроманипуляторами и без них. Сортиментовоз без гидроманипулятора менее эффективен, так как потребует использования дополнительной техники в виде погрузчика.

 

Сортиментовозы реализуются предприятиями изготовителя в виде сортиментовозов-прицепов, которые установлены на шасси тягачей, а также они могут быть в виде полноценной грузовой автомашины с защитным козырьком для кабины.

 

Сортиментовозы могут укомплектовываться в соответствии с дополнительными пожеланиями заказчика. Поэтому стоимость такой спецтехники индивидуальна и будет зависеть от его комплектации и характеристик.

 

Тяжеловозы, как прицепы, эксплуатируемые для перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов

 

Тяжеловозы относятся к самым распространенным низкорамным прицепам и характеризуются грузоподъемностью от 25 до 70 тонн, что позволяет использовать их для различных целей и различных условий, связанных с перевозками тяжелых и негабаритных грузов. Современные тяжеловозы полуприцепы оснащаются:

 

—подвесками на пневморессорах, которые устойчивы к влажности и дорожной грязи;

—пневмотормозами, способствующими устойчивости низкорамника с его хорошей маневренностью на трассе; тормоза подпитываются пневмоприводом буксирующего полуприцеп тягача;

—специальными опорами на механическом приводе или на приводе гидравлическом, что позволяет существенно упростить процедуру погрузки.

Просмотров: 1326

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

понедельник, 27 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...