В Карачаево-Черкесии сын сенатора на мальчишнике устроил стрельбу по полицейским

В результате стрельбы пострадали трое полицейских.

В Карачаево-Черкесии сын сенатора на мальчишнике устроил стрельбу по полицейским - Фото 1

Сын сенатора Карачаево-Черкесии Вячеслава Дерева Эдуард устроил стрельбу в центре Черкесска. Таким образом молодой человек отмечал окончание своей холостой жизни. Накануне свадьбы сын политика устроил шумный мальчишник, в результате которого пострадали трое полицейских, сообщает «Коммерсантъ». По данным правоохранительных органов, жених в сопровождении нескольких машин с друзьями и охраной разъезжал на своем кабриолете BMW по городу, передает РБК. Вечером на улице Ленина машины были остановлены инспектором ДПС. Участники праздника начали оскорблять инспектора и спрашивать его - «А ты знаешь, кого остановил?».

На место конфликта приехали начальник ГИБДД Черкесска Осман Узденов и его заместитель Арсен Борлаков. Однако Дерев с друзьями начали оскорблять и их. Затем завязалась драка со стрельбой. Один сотрудник ГИБДД получил огнестрельное ранение ноги, еще двое - ссадины и ушибы. Дерев и его друзья скрылись, никого из них не задержали, сообщает «Лента.ру».

Как сообщил изданию старший помощник начальника управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесии Сергей Шуваев, по факту инцидента начата доследственная проверка. Уже назначена баллистическая экспертиза, с помощью которой предполагается установить, кто именно стрелял в полицейского, отмечает РБК.

Просмотров: 772

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров