Демократичные фасоны женских джинсов нового сезона

Установка сезона лето - осень 2014 - это уникальный стиль джинсов

 Демократичные фасоны женских джинсов нового сезона
Демократичные фасоны женских джинсов нового сезона

Сезон порадовал прекрасную половину человечества многообразием новых идей и фасонов любимых джинсов. Деним великолепно вписался и в эпатажные образы, и в повседневные, и в классические. Установка сезона лето - осень 2014 - это уникальный стиль джинсов, которые должны подчеркивать индивидуальность и неповторимость их обладательниц. А раз четких канонов установлено не было, то в моде остались облегающие скинни, фасоны, расклешённые от колена или от бедра и свободные «бойфренды».

Многообразие фасонов, которые представляет интернет магазин одежды и обуви Мадина.ру, позволяет подчеркнуть достоинства любой фигуры и сделать это элегантно и без усилий. Особому вниманию дизайнеров подверглись фактуры и цвета, а царствует великолепный цвет индиго в своем разнообразии оттенков.

Представлены во множествах коллекций джинсы с разнообразными принтами: абстрактными композициями, цветами или клеткой. Они добавляют каждой модели уникальности, делая неповторимой каждую.

Декор джинсов этого сезона заслуживает отдельного внимания. Потертости, аппликации и порезы вытеснили на второй план вышивку и гламурную отделку бисером. Клёпки и шипы также не сдают позиций и украшают модели даже пастельных оттенков. Новинка сезона - это декоративные заплатки, клинья и вставки в сочетании с денимом разного вида и цвета в одной модели.

Полюбившиеся скинни дают возможность подчеркнуть идеальную фигуру, поэтому эта модель не сдает своих позиций уже несколько лет. Но дизайнеры еще больше разнообразили их принтами с геометрическими фигурами или с клеткой. Настоящим откровением подиумов стали скинни пастельных оттенков в сочетании с нестандартными цветами, например, нежно-розового и зеленого в одной модели.

Классический индиго сместил черный и серый цвета и стал доминирующим в этом сезоне. Он великолепно раскрывает идею абсолютно любого фасона, будь то свободные или облегающие. В цвете индиго отлично смотрятся и эпатажные дизайнерские задумки, и самые простые фасоны.

Широкие «бойфренды» смотрятся несколько эпатажно, но любая модница знает, что отлично очерченная линия талии в этом фасоне идеально контрастирует со свободным силуэтом, задавая провокационный образ. Этот фасон отлично сочетается с облегающими майками и топами, а также с дорогой гламурной обувью, которую можно подчеркнуть, подворачивая джинсы на нужную длину.

 

Просмотров: 4119

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...