«Адванта-М»: все, что нужно для перемещения грузов

 

Поставщиком складского, подъемного, строительного оборудования в Казани стала компания «Адванта-М». Ее партнерами являются производители из разных стран – Китая, Италии, Турции, Германии. Вся техника, поставляемая компанией Адванта М в Казани, сертифицирована и прослужит обозначенный производителем срок с максимальной эффективностью. В каталоге вы найдете все – от тележек и штабелеров до колесных опор и лебедок.

 

Складская техника

 

Для обеспечения эффективной и бесперебойной работы склада важно закупить качественную технику с соответствующими параметрами. Так, если в небольшом предприятии удастся обойтись ручной моделью, то в большом помещении, где ежедневно перемещаются тяжелые и габаритные грузы, придется направить серьезные средства для покупки оборудования.

 

Тележки

 

Гидравлические тележки являются, пожалуй, простейшей складской техникой. Их устройство универсально: ручка, вилы, гидроцилиндр и надежные колеса. С помощью такой модели можно свободно перемещать несколько тонн груза в контейнерах, паллетах, ящиках, мешках, бочках и т. д. Конечно, для каждой разновидности лучше приобрести специализированную тележку, особенно выгодно это, если склад используется преимущественно для хранения конкретных товаров.

 

Подъемные столы

 

Для подъема крупногабаритных грузов в логистических центрах, производственных цехах, на складах, даже в авторемонтных мастерских используются специальные подъемные столы. Они отличаются прочностью и функциональностью, представлены на рынке в большом разнообразии с различной грузоподъемностью. Кроме гидроцилиндра, для поднятия рабочей части может использоваться электромотор.  

 

Штабелеры

 

Как и подъемные столы, штабелеры способны поднимать груз на значительную высоту. Однако их отличительной особенностью стала маневренность – штабелер может перемещаться вдоль стеллажей. Различают гидравлические (ручные), самоходные и электрические модели. Так как для выполнения задачи штабелеру не требуется большая свободная площадь вокруг, такая техника очень востребована в магазинах, маркетах, на складах и в производственных помещениях.

 

Строительная техника

 

На строительной площадке, а также для ремонта ветхих зданий, расположенных в узких улочках, выгодно использовать специальную строительную подъемную технику.

 

Подъемники

 

Они представляют собой универсальную конструкцию, которую можно использовать и на дорогах, и в переулках, и в узких дворах. Часто они необходимы при кронировании деревьев, но все же наиболее востребованы при ремонте зданий. Различают два вида этого оборудования – ножничные и телескопические подъемники, для каждого из них определена своя сфера эксплуатации.

 

Строительные люльки

 

Строительные люльки хорошо известны на рынке, они используются при ремонте фасадов, мойке окон, утеплении и создании гидроизоляции стен. Это подвесная техника, требующая специальной подготовки площадки и выполнения особых требований безопасности.

 

Колеса и колесные опоры

 

Важным элементом любого оборудования для перемещения и подъема грузов остаются колеса и колесные опоры. Именно от их качества зависит, насколько долговечной и эффективной будет техника. «Адванта-М» готова поставить клиентам колеса и колесные опоры для платформенных тележек, контейнеров, тур, строительных лесов, медицинской техники и мебели.

 

Грузоподъемное оборудование

 

В сборочных цехах, авторемонтных мастерских, на складах, промышленных предприятиях для автоматизации погрузочно-разгрузочных работ используется специальное грузоподъемное оборудование.

 

Лебедки

 

Лебедки на рынке представлены ручными и электрическими моделями. Они позволяют перемещать большие крупногабаритные грузы, могут иметь разное тяговое усилие.

 

Тали

 

Тали, как и лебедки, представлены электрическими и ручными устройствами. Первые более производительны, вторые – дешевле в обслуживании.

 

Домкраты

 

Вы найдете в продаже реечные и клиновые домкраты. Первые применяются для поднятия груза на платформе, вторые – для выравнивания тяжелых конструкций.

 

Просмотров: 381

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Шереметьева, Opora Woman Club:

«Мы просыпаемся с первыми лучами солнца, и с ними рождаются новые планы»

вторник, 13 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:18

"Уральские авиалинии" вернут деньги за отмененные рейсы в Турцию

Оперштаб принял решение об ограничении авиасообщения с этой страной с 15 апреля по 1 июня.

Сегодня в 09:05

Ребенку, выпавшему из окна шестого этажа, врачи сделали операцию

Пока врачи никаких прогнозов не дают.

Вчера в 21:52

Россия ограничила авиасообщение с Турцией и Танзанией

Пока запрет введен на полтора месяца.

Вчера в 18:03

В России могут продлить майские праздники за счет новогодних каникул

С такой идеей выступил лидер фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов.