Акриловые ванны от Cezares: сочетание удобства и надежности

 

Чугунные ванны постепенно отходят на второй план из-за большого веса, который усложняет процесс доставки и последующей установки. Популярность набирает акрил, который идеально подходит для изготовления ванн. Полимер образует глянцевую эстетичную пленку, которая сохраняет первозданный вид на протяжении многих лет. Акрил устойчив к механическим повреждениям. Даже при появлении трещин или сколов проводить реставрация. Это обходится в разы дешевле, чем покупка и установка новой сантехники.

 

Среди ассортимента изделий из прочного акрила выделяется Cezares сантехника итальянского производства, удостоенная множества наград. Это производитель акриловых ванн из Италии, которые пользуются заслуженной популярностью в России. На это есть веские причины:

 

  • прочность и надежность;
  • эргономичная форма;
  • долгий срок службы без утраты первоначальных характеристик;
  • большой выбор конфигураций и размеров.

 

Cezares сантехника выпускается с увеличенной толщиной акрилового слоя. Это решение самой распространенной проблемы с ваннами из акрила – тонкие стенки. Они быстро деформируются, гнутся. Компания Cezares решила эту проблему. Она выпускает изделия с толщиной стенок не менее 5 мм. Подобное конструктивное решение обеспечивает требуемую твердость. По этому показателю акриловая сантехника не уступает аналогам из стали.

 

Визитная карточка итальянского оборудования – эргономичная форма. Удобные изгибы позволяют полностью расслабиться и отдохнуть. Стальные аналоги ограничены в формах из-за технологического процесса формования. Изделия из стали в большинстве своем представлены классическими моделями. Акриловые решения впечатляют разнообразием форм и размеров. Можно подобрать модель для любого по площади и планировки помещения.

 

В качестве основания производитель использует ножки из стали. Они дополнительно оснащаются специальными жесткими креплениями, которые даже с годами не расшатываются. Долговечностью также отличается узел слива-перелива.

 

Cezares предлагает большой выбор конфигураций и размеров. Можно подобрать подходящий вариант как для просторного санузла в загородном доме, так и для компактного помещения в городской квартире-студии. Производитель удовлетворяет запросы всех покупателей, поэтому в ассортименте представлены изделия любых габаритов.

 

Просмотров: 358

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Директор Екатеринбургского цирка Тамара Бортникова:

«А вы сегодня выгуляли ваших мишек, зайчиков, девочек и мальчиков?»

суббота, 10 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:00

Замглавы Екатеринбурга написал заявление об увольнении

Вчера Владимир Боликов последний день работал в этой должности.

Вчера в 17:32

Бывший коммунист Вегнер подал документы на праймериз «Единой России»

Он выдвинется по Белоярскому одномандатному округу.

Вчера в 17:20

В Свердловской области подорожали продукты

Такой вывод следует из данных Свердловскстата за март 2021 года.