Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе второго сына

Мама и малыш чувствуют себя замечательно.

В семье певца Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой долгожданное пополнение. Бывшая участница группы «ВИА Гра» родила известному артисту второго сына. Эту новость опубликовала и поздравила родителей музыкальная компания Velvet music.

 

Отмечается, что появление второго ребенка планировались на начало июля, и Альбина признавалась, что снова ждет мальчика. Чтобы избежать пристального внимания коллег по сцене и журналистов незадолго до родов Джанабаева уехала за город.

 

По словам близких друзей семьи, Валерий Меладзе очень рад рождению сына. Также известно, что мама и малыш чувствуют себя замечательно.

 

Звездная пара пока никак не прокомментировала информацию о рождении сына. По некоторым данным, артистка планирует вернуться на сцену не раньше середины осени, а до этого времени она намерена полностью посвятить себя детям и приведению фигуры в порядок.

 

Отметим, что после рождения ребенка первостепенной становится забота о здоровье малыша и его всестороннее развитие. В частности, научить ребенка говорить помогут необычные игрушки. Можно заказать игрушку Маша повторяша, которая повторяет сказанные слова и предложения, тоненьким смешным голосом.

 

Напомним, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой уже есть сын, которому сейчас 10 лет. Долгое время певица скрывала, кто отец ребёнка. В то время известный артист был ещё женат. В конце 2009 года широкую известность получила скандальная новость о разводе Валерия Меладзе и его супруги Ирины, которые прожили в официальном браке 18 лет и растили троих детей. Причиной тому тогда как раз называли роман между артистами.

Просмотров: 3214

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...