Алексей Венедиктов назвал смену гендиректора радио «Эхо Москвы» политическим решением

Венедиктов назвал отставку бывшего гендиректора радиостанции «несправедливым и нечестным».

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал решение о снятии бывшего гендиректора радиостанции Юрия Федутинова «несправедливым и нечестным».

 

«Федутинов руководил 20 лет радиостанцией в самые тяжелые и кризисные годы, и всегда она являлась доходной, приносила прибыль и дивиденды акционерам. Поэтому его экономическая деятельность налицо. Остается непонятным, почему акционеры не объяснили причины увольнения гендиректора и не объяснили, чем новая кандидатура лучше, чем он», - рассказал Венедиктов, передает «Интерфакс».

 

Алексей Венедиктов добавил, что журналистам «Эха Москвы», которые являются миноритарными акционерами, не была предоставлена информация о новом генеральном директоре — Екатерине Павловой.

 

«Мы были, удивительная история, посланы в пресс-службу «Газпрома». Акционеры! Чтобы узнать что-то о новом генеральном директоре. Ну это что такое? Это значит, что это не экономическое решение, а политическое», — заявил «Ленте.ру» Венедиктов.

 

Ранее общее собрание акционеров ЗАО «Эхо Москвы» приняло решение о назначении Павловой на должность генерального директора радиостанции. Полномочия бывшего гендиректора «Эхо Москвы» Юрия Федутинова прекращены досрочно.

Просмотров: 785

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...