Алене Заварзиной и Вику Вайлду подарили двухэтажный коттедж в Новой Москве

Такой подарок сделал компания миллиардера Алишера Усманова.

Девелоперская компания российского миллиардера Алишера Усманова «Химки Групп» подарила дом Олимпийской семье — русскому американцу Вику Уайлду и его жене Алене Заварзиной.

 

Двадцать девятого мая спортсменам вручили ключи от монолитно-кирпичного дома площадью 285 квадратных метров с придомовым участком в пятнадцать соток. Двухэтажный коттедж находится в закрытом поселке Fortops, расположенном в двадцати километрах от Московской кольцевой автодороги по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. На сайте девелоперской компании говорится, что рыночная стоимость этого коттеджа с участком в данном месте Новой Москвы составляет порядка двадцати шести миллионов рублей.

 

Вместе с таким подарком Вику Уайлд и Алена Заварзина получили московскую прописку. Кроме того, супруги собираются сами выбрать дизайн отделки своего первого дома.

 

Отметим, что у владельцев таких загородных домов особой популярностью пользуются услуги по бурению водяных скважин. Это решит все проблемы с обеспечением участка чистой водой. Бурение скважин можно заказать на сайте http://www.voda-st.ru/.

 

Напомним американец Виктор Вайлд стал гражданином Российской Федерации в 2011 году. Это произошло после того как спортсмен женился на Алене Заварзиной. За сборную России по сноуборду он дебютировал в декабре 2012 года. На домашних Олимпийских играх в Сочи Виктор Вайлд выиграл два золота — в параллельном гигантском и параллельном слаломе. В Этом же году спортсмену присвоено звание заслуженного мастера спорта Российской Федерации.

Просмотров: 772

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Роберто Д’Агостино, консул Италии:

«Погода в Екатеринбурге в этом году прекрасна».

вторник, 15 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:12

В парке Маяковского горит гектар леса

На место приехали пожарные.

12 июня 2021 в 19:52

В Москве продлили нерабочие дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ.

11 июня 2021 в 18:00

В Госдуме предложили дать преимущества маленьким магазинам

Речь идет об аренде помещений и финансовой помощи от государства.

11 июня 2021 в 17:53

Байден и Меркель встретятся в Белом доме в июле

Об этом заявила пресс-секретарь американской администрации Джен Псаки.