Анна Семенович стала самой сексуальной женщиной года по версии журнала FHM

Популярный глянец вручил ей соответствующую награду.

Согласно версии мужского журнала FHM Russia Анна Семенович, экс-участница группы «Блестящие», стала самой сексуальной женщиной года. Популярный глянец вручил ей соответствующую награду. В своем Инстаграме певица написала, что ей очень приятно получить премию как самой сексуальной женщине года. «Спасибо всем, кто за меня проголосовал», — написала Анна Семенович. Звезда радовалась еще долгое время, заявив через пару часов после вручения, что она «довольная, сексуальная и влюбленная». Поклонники полностью согласны с мнением журнала и поздравили своего кумира с очередным званием.

 

Как отмечают СМИ, на церемонию вручения награды певица пришла в маленьком черном платье, с глубоким декольте. Позже поклонники в социальных сетях прокомментировали наряд певицы и написали, что сначала взгляд падает на грудь, а потом на все остальное. Бывшую солистку «Блестящих» всегда преследуют обвинения в пластических операциях, но Анна Семенович уверяет, что не вставляла грудные имплантаты.

 

Отметим, что в настоящее время множество женщин, обращаются к различным косметологическим процедурам. Современные технологии позволяют сохранить и подчеркнуть природную красоту. Чтобы лучше ориентироваться в том, как сделать свое тело и лицо совершеннее, наш партнер рекомендует изучить полезные статьи на этом портале.

 

Между тем в интернете не обошлось и без критики светской львицы. Последние фотографии исполнительницы не вызвали большого восторга у многих интернет-пользователей. Судя по всему недовольство у поклонников вызвала фигура Анны Семенович. Наблюдатели отмечают, что красавица снова прибавила в весе и по этой причине не выкладывает фотографии в купальнике.

 

Напомним, Анна Семенович с возраста трех лет занималась фигурным катанием. В том числе она каталась в паре с Романом Костомаровым. Однако в 2001 году она прекратила свою спортивную карьеру из-за травмы. Как отмечают СМИ Анна всегда мечтала петь и стала ходить на кастинги. Одним из них был - отбор в группу «Блестящие». В 2003 году ей повезло, и она стала одной из солисток группы «Блестящие», где пропела до 2007 года. Сейчас исполнительница занимается сольной карьерой.

 

Кроме того, Анна Семенович также работает на телевидении. С июля 2010 года Анна в паре с Михаилом Плотниковым ведет кулинарное шоу «Барышня и кулинар», которое выходит на телеканале «ТВ Центр».

Просмотров: 3702

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».