Аренда-продажа – 5:0 или когда выгоден прокат строительного инструмента

Стройка на современном уровне предполагает использование большого количества оборудования. Оно упрощает, удешевляет и экономит время строителям. Оборудования настолько много, что приобрести все необходимое стало не по карману даже профессиональным застройщикам. Особенно часто в аренду берут крупногабаритный инвентарь. Аренда в этом случае решает не одну проблему, а целых пять.

 

1. Нет необходимости в постоянном использовании инструмента

 

Тратить средства на покупку перфоратора или бетономешалки, если вы не собираетесь использовать их на постоянной основе, не хочется и не нужно. Оборудование любого назначения, размера и производителя сейчас можно найти в прокате.

 

2. Нехватка денежных средств, необходимость экономить

 

Самая распространенная причина, по которой строители обращаются к аренде оборудования. Аренда сэкономит вам до 90% от общей стоимости новой техники. Экономия требуется также в том случае, когда нужна покупка не одного инструмента, а нескольких.

 

3. Отсутствие возможности хранить оборудование

 

Это также весомая причина, чтобы обратиться компанию по аренде оборудования, а не в магазин. Если Вы собираетесь строить или ремонтировать дом, оказываете услуги в строительной сфере, Вы понимаете, что купленное оборудование требует затрат на хранение и ремонт, выделения отапливаемого помещения и так далее.

 

4. Непонимание какой именно инструмент нужен

 

В компанию, которая предлагает аренду, можно обратиться и в том случае, если у Вас нет знаний по поводу, какой инструмент может Вам пригодиться, например, если Вы задумали сделать капитальный ремонт на даче. Профессиональные консультанты помогут подобрать нужное оборудование и сэкономят Вам не только деньги, но и время, которое бы Вы потратили на изучение данного вопроса.

 

5. Срочность

 

Предположим, что строительство идет полным ходом, есть жесткие сроки сдачи объекта, ограниченный бюджет, но что-то сломалось. Конечно, покупку нового оборудования мало кто включает в смету, поэтому аренда оборудования в данном случае будет единственным способом выхода из ситуации с наименьшими затратами средств и времени.

 

Кому может пригодиться аренда строительного оборудования и техники?

 

Менеджеры прокатных компаний обозначают три типа своих клиентов. Во-первых, это представители строительных компаний, у которых ломается собственное оборудование. Работать с такими клиентами – одно удовольствие, потому что они, как правило, знают, что хотят и, вообще, разбираются в вопросе, поэтому много времени у консультантов не отнимают.

 

Во-вторых, в прокат часто обращаются ремонтные бригады, которые не заморачиваются покупкой собственного оборудования, его хранением и ремонтом. Это тоже профессионалы, поэтому консультирование им также практически не требуется.

 

В-третьих, это частные лица, которые решили заняться ремонтом. Это многочисленная и «проблемная» категория клиентов. Часто, они не знают, что им нужно. Менеджеры уделяют им много времени, объясняя технику безопасности при работе с инструментом, как им пользоваться, для чего он может пригодиться и так далее.

 

Иногда в прокат обращаются дальновидные люди, которые прежде, чем приобрести инструмент для себя, хотят проверить его в работе. В данном случае аренду можно рассматривать, как первый шаг к удачному вложению денег. К какой бы категории клиентов не относились Вы, какие бы проблемы не требовалось Вам решить, Вы всегда можете обратиться за услугой аренда строительного оборудования в Екатеринбурге.

 

Просмотров: 547

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...