Автопрокат Калининград – комфортный отдых

Автопрокат Калининград – комфортный отдых - Фото 1
Фото: travelcar39.ru

Российские просторы полны прекрасных мест для отдыха самого разнообразного плана, и одним из уголков, куда хотя бы раз в жизни стоит наведаться, является Калининград. Этот город удивительным образом сочетает в себе русское радушие и европейский стиль, он магнитом притягивает к себе людей всех возрастов, ведь как взрослым, так и детям, есть чем занять себя. Огромное количество достопримечательностей и обязательных к посещению мест являются поводом для того, чтобы взять здесь напрокат автомобиль, уйдя от регулярного заказа такси. Обычно клиенты специализированных компаний являются автолюбителями, не желающими ограничивать себя в удобных поездках по чужому городу. Сегодня можно заблаговременно забронировать машины на любое количество суток посредством сервисов в интернете, таких как TravelCar.

 

Аренда авто на сайтах может исходить из приемлемой стоимости услуг, но чаще всего ориентир идет на уровень транспортных средств. Представлены такие классы, как эконом, бизнес, комфорт, с соответствующим разбросом технических характеристик легковых машин, цен. К заказу доступны множество марок и моделей из автопарка: новые и уже эксплуатировавшиеся в прекрасном состоянии. Автопрокаты предлагают заказать машину на отличных условиях. По договору долгосрочного или краткосрочного обслуживания оплата возможна наличными или безналичными способами. Залогом для арендаторов становится фиксированная сумма, которая в конце проката возвращается. Для бронирования менеджерам необходимо внести полную оплату по ежедневной стоимости услуги. На максимально выгодных условиях брать авто предлагается на длительный срок.

 

Водители на арендованных авто могут отправиться к историческим памятникам, в число которых входят, например, Кафедральный собор, дом-музей Канта, кирхи, фортификационные объекты. Также значительную часть отпуска можно посвятить посещению балтийского побережья, где понравится как взрослым, так и детям. На арендованном транспорте можно отправиться в прекрасно обустроенный Светлогорск, в живописный Зеленогорск, в полный приключений по поиску янтаря Янтарный, в увлекающий в водоворот событий Пионерский. Внимания туристов заслуживают шоколадная фабрика, зоопарк, разнообразные увеселительные заведения. Есть куда отправиться и тем, кто мечтает поправить здоровье: в регионе полно санаториев, привлекающих смесью сосновых и морских ноток в воздухе, минеральными водами, целебными грязями.

 

 

 

Просмотров: 362

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Дмитрий Ламонов, художник:

«Погода очень переменчивая, невероятная»

понедельник, 04 июля

Сегодня

+10
+10
+15
+15
Днем
+11
+11
Вечером

Последние события

В Екатеринбурге открывается штаб Захара Прилепина

Сегодня в 17:33

В Екатеринбурге открывается штаб Захара Прилепина

Штаб планирует заняться расследованиями по различным проблемам Свердловской области.

Михаил Мишустин анонсировал новые инструменты поддержки промышленности и бизнеса

Сегодня в 17:31

Михаил Мишустин анонсировал новые инструменты поддержки промышленности и бизнеса

Правительство в ближайшие месяцы представит обновленную модель промышленных кластеров.

Чем кормят на ИННОПРОМе. Тестируем вкусняшки из Казахстана

Сегодня в 17:09

Чем кормят на ИННОПРОМе. Тестируем вкусняшки из Казахстана

Пробуем печенье, протеиновые батончики и шоколад.

Михаил Мишустин: «Экономика России должна перейти от догоняющей модели развития к опережающей»

Сегодня в 17:07

Михаил Мишустин: «Экономика России должна перейти от догоняющей модели развития к опережающей»

Премьер-министр выступил на главной стратегической сессии ИННОПРОМА.

Михаил Мишустин: «Россию невозможно изолировать»

Сегодня в 16:47

Михаил Мишустин: «Россию невозможно изолировать»

Премьер-министр осмотрел экспозицию на Иннопроме.