Барак Обама случайно «попал» в сборную Англии по футболу

Обаму перепутали с защитником сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Крисом Смоллингом.

Британский производитель сувениров по ошибке младшего сотрудника использовал портрет президента США Барака Обамы для сувениров к чемпионату мира в Бразилии, сообщает Daily Mail. Обаму перепутали с защитником сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Крисом Смоллингом и его изображение оказалось на целой партии кружек из двух тысяч единиц посуды. Сувениры поступили в продажу в оптовый дисконт Wholesale Clearance.

 

Сообщается, что после того, как курьез стал очевиден, компания-производитель (ее название неизвестно) связалась с Wholesale Clearance в надежде изъять злополучные кружки из оборота. Производитель возложил вину за ошибку на младшего дизайнера, который искал фотографии футболистов в Google и допустил небрежность. «Он не очень разбирается в европейском футболе, больше любит регби», — пояснили в компании, отмечает «Лента.ру».

 

По некоторым данным, компания попыталась отозвать бракованную партию, однако часть товара уже раскупили. Поговаривают, что цена на кружки с Обамой оказалась даже выше, чем на продукцию с изображениями игроков сборной Англии.

 

Просмотров: 759

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...