Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отметят вторую свадьбу трехдневной вечеринкой

Она пройдет в выходные в поместье жениха.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отметят вторую свадьбу трехдневной вечеринкой - Фото 1

 

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в ближайшие выходные отметят свою свадьбу трехдневной вечеринкой для членов семей и близких друзей актеров. Она пройдет в частном особняке жениха.

 

Пара связала себя узами брака почти месяц назад в Лас-Вегасе, штат Невада, во время полуночной церемонии на знаменитой улице, свидетелями которой стали лишь несколько человек, в том числе двое их детей от предыдущих браков.

 

Вечеринка будет полностью посвящена Джей Ло, Бен Аффлек хочет, чтобы в этот важный день все внимание было сосредоточено на невесте.

 

На праздник приглашены Мэтт Деймон, Джимми Киммел, Кейси Аффлек (брат Бена) и Дреа де Маттео. Невеста будет блистать в индивидуальном платье от кутюр Ralph Lauren, сделанном в Италии, а съемка вечеринке доверена лучшим фотографам Vogue.

 

Поместье Бена Аффлека, где пройдет свадьба, расположено в часе езды от Саванны в эксклюзивном заповеднике Хэмптон-Айленд на участке площадью 87 акров. Сам особняк занимает площадь 6000 квадратных футов и спроектирован в стиле старого плантационного дома с 24-футовыми колоннами, ставнями и круглым крыльцом. Артист приобрел его в 2003 году за 7 млн долларов, когда первый раз женился на Джей Ло.

 

Праздник начнется в пятницу с репетиции ужина. В субботу пройдет главная церемония, а завершат гуляния воскресные барбекю и пикник.

 

Первый раз Бен Аффлек и Дженнифер Лопес обручились в 2002 году и планировали пожениться в 2033, но отложили свадьбу, а в 2004 году расстались. В апреле 2021 года они возобновили свой роман после того, как Джей Ло рассталась с женихом Алексом Родригесом, а Бен – с актрисой Аной де Армас. По словам невесты, Бен сделал ей предложение в ванне.

 

17 июля 2022 года Бен Аффлек и Дженнифер Лопес обвенчались в маленькой белой свадебной часовне сразу после полуночи. 53-летняя звезда фильмов «Анаконда», «Девушка из Джерси» и «Стриптизерши» подала документы в офис клерка округа Кларк на смену фамилии. Теперь она официально – Дженнифер Аффлек.

 

У Дженнифер Лопес есть двое детей от брака с певцом Марком Энтони. Это 14-летние близнецы Макс и Эмма. У Бена Аффлека трое детей, которых ему роидла бывшая жена Дженнифер Гарнер. Это 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 10-летний Сэмюэл.

 

Просмотров: 1065

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Татьяна Ключникова, секретарь:

«Осень замечательна своими красками, разнообразием и запахами»

пятница, 07 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером

Последние события

Прокуратура отменила первое уголовное дело об уклонении от частичной мобилизации

Сегодня в 17:40

Прокуратура отменила первое уголовное дело об уклонении от частичной мобилизации

СК намерен повторно возбудить уголовное дело.

Жители Варшавы вышли на акцию протеста против роста цен на электроэнергию

Сегодня в 17:40

Жители Варшавы вышли на акцию протеста против роста цен на электроэнергию

Участники акции выкрикивали лозунг «Дальше только тьма».

Олег Упоров, адвокат: «Трудовые гарантии мобилизованных – это как декрет у женщин»

Сегодня в 16:43

Олег Упоров, адвокат: «Трудовые гарантии мобилизованных – это как декрет у женщин»

Эксперт прокомментировал новый закон о приостановке трудового договора для призванных на СВО.