Бизнес ремонта квартир с прибылью 250 тыс. рублей в месяц

Франчайзинг с успешными бизнесс-процессами.

Бизнес ремонта квартир с прибылью 250 тыс. рублей в месяц
Бизнес ремонта квартир с прибылью 250 тыс. рублей в месяц

Квартира – не просто место, куда можно прийти с работы. Это дом, куда приходят друзья, где растут дети и случаются самое важное в жизни. И каждому хочется, чтобы там было уютно, красиво и комфортно. Поэтому люди готовы вкладывать деньги и время в обустройство и ремонт квартир. Что дает хлеб частным мастерам, ремонтным бригадам, дизайнерам. Теперь в их число можете войти и вы благодаря франшизе студии ремонта «Идея».

 

«Идея» появилась в 2007 году в Казани. Интерьерные гуру этой компании год за годом создавали стильные проекты, которые воплощались в жизнь с помощью ремонтных бригад. Сегодня на счету «Идеи» более 170 дизайн-проектов и свыше 300 отремонтированных квартир. С каждым проектом специалисты студии повышали мастерство, а руководители нарабатывали опыт управления бизнесом. Сегодня в «Идее» хорошо представляют, как подбирать профессионалов, получать прибыли даже в мертвый сезон и чем заинтересовывать своих клиентов. Когда знания приобретают точность и бизнес-процессы уже наработаны, ими можно делиться, решили в «Идее» и в 2013 году запустили франшизу. Сейчас с «Идеей» по франчайзингу работает 14 партнеров, начинающих получать ежемесячно 250 тыс. рублей прибыли уже через 3 месяца. Многие предприниматели воздерживаются от сотрудничества из-за отсутствия опыта в организации ремонта. В «Идее» не считают это проблемой: все нюансы работы можно освоить за 5 дней. Новые партнёры сразу включаются в рабочий процесс: посещают планёрки, общаются с клиентами, составляют сметы, выезжают к заказчикам. Всего за неделю такая практика позволяет узнать всё, что нужно о процессе квартирного ремонта и том, что такое отделка дома. Если через неделю вопросы остаются, «Идея» всегда готова помогать и консультировать.

 

Желающих войти в бизнес ремонта квартир часто пугают и сложности поиска хороших мастеров. В «Идее» уверяют: их более чем достаточно, надо просто уметь их искать. Там есть своя опробованная система поиска мастеров. Так что открыть свою фирму ремонта квартир – хороший вариант для опытных бизнесменов, ранее не знакомых с этой сферой. Для начала работы с «Идеей» требуется наличие начального капитала от 500 тысяч рублей и опыта ведения бизнеса или руководителя отдела крупной компании. Для организации встреч клиентов и дизайнеров нужен офис. «Идея» предлагает линейку вариантов сотрудничества, различающихся паушальным взносом и условиями.

 

фото http://avivas.ru/

 

Просмотров: 780

Автор: Елена Сорокина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...