Борец Лебедев отказался от участия в Олимпиаде

Лебедев отказался от ОИ-2016 из-за скандала в Якутске

Борец Лебедев отказался от участия в Олимпиаде
Борец Лебедев отказался от участия в Олимпиаде



Sportbox передает, что двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев отказался от участия в Олимпийских играх 2016 года из-за скандала, произошедшего на чемпионате России в Якутске. Напомним, что сборная Дагестана прекратила участие в турнире из-за предвзятого судейства в пользу Лебедева во время его поединка с дагестанцем Исмаилом Мусукаевым (4:3).
News. Ykt. Ru приводит слова Лебедева: «Я с дистанции сойду. Впереди у ребят два-три месяца, которые нужны для подготовки. Не знаю, как сказать, но это не эгоистичный поступок. Допустим, завоюю золото Олимпиады, не сомневаюсь, что могу выиграть. Я столько всего прошел, мало, наверное, таких же. Но даже если я встану на пьедестал с золотом, у меня не будет таких эмоций. Особо и радоваться не буду, что исполнилась моя мечта — золото Олимпиады. Осадок останется. Не знаю, как что будет решаться. Сейчас у нас будет сбор, но вряд ли туда поеду. Мне как человеку очень тяжело. Говорю не на эмоциях, все обдумал и взвесил».
Напомним, Лебедев завоевал золото на чемпионатах мира 2010 и 2011 года, а также дважды стал бронзовым призером различных мировых первенств.

Просмотров: 1659

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...