Бренд Hansa

Бренд Hansa - Фото 1
Фото www.hansa.ru

Бренд Hansa – один из лидеров рынка стран СНГ по продаже кухонной и прочей бытовой техники: холодильники, плиты, духовые шкафы, стиральные машины, микроволновые печи и т.д. Продукция компании получила признание не только среди потребителей, но и среди экспертов, что подтверждается различными наградами: «Бренд года» (2008), «Продукт года» (2013), «Продукт года» (2015) и другие.

 

История бренда

 

История бренда берет свое начало еще с 1921 года, когда в Польше, в городе Вронки было открыто небольшое производство кухонных принадлежностей, впоследствии получившее название «Amica Wronki S.A». Начиная с 1957 года, компания перепрофилирует свое производство и начинает выпуск кухонной техники и в этом же году была выпущена первая угольно-газовая плита.

 

Продукция в основном поставлялась на восточный рынок и пользовалась большим спросом в Советском Союзе, но с 1980-х годов компания стала осваивать также и западное направление, что по итогу вылилось в альянс немецкой фирмы Magotra Handelsgeselshaft с производителями из Польши Amica Wronki S.A. Это положило начало бренду Hansa, который поставляет свою продукцию на европейский рынок. На данный момент техника проектируется в Германии, а производится в Польше, в том же городе Вронки.

 

Современные достижения

 

Продукция Hansa представлена в 25 странах Европы, в том числе, в странах СНГ. Так, в России насчитывается более 250 сервисных центров компании, гарантирующих обслуживание и ремонт техники. Hansa входит в ТОП по продажам в РФ сразу по нескольким категориям: кухонные плиты, духовые шкафы, варочные поверхности. Помимо этого, продукция компании включает стиральные и сушильные машины, винные шкафы, вытяжки, посудомоечные машины и др. Более подробно с ассортиментом можно ознакомиться на сайте https://hansa.ru/.

 

Дизайн и качество

 

Потребители отмечают достаточно высокое качество изделий. Плиты, холодильники и пр. стабильно работают в течении всего гарантийного срока и после него. Единственный потенциальный недостаток – восприимчивость к резким скачкам напряжения.

 

Ассортимент компании представлен широкой линейкой товаров с разнообразным дизайном, отличающимся оригинальностью и универсальностью, что также отмечается экспертами. Так, в 2015 году за создание линейки Hansa UniQ компания удостоилась 2-х престижных международных наград: IF Design и Red Dot Design.


 

Просмотров: 223

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...