Британка поделилась простым способом похудения

Сама женщина смогла сбросить 76 килограммов веса.

 

Представительница одного из графств Англии выявила идеальный рецепт похудения, который помог ей сбросить целых 76 килограммов.

Несколько лет назад женщина весила 140 килограммов, из-за этого она решилась на операцию по желудочному шунтированию. Размер ее желудка был сокращен на 80 процентов.

Выйдя из больницы, британка начала активно выходить на пробежки вместе с беговым клубом. Регулярно занимаясь бегом, она смогла поучаствовать в нескольких полумарафонах и благодаря этому похудела на 64 килограмма. Женщина не просто похудела до комфортного для нее веса, но и смогла сохранить его.

Чтобы бег оказался и для вас эффективным в вопросе похудения, необходимо придерживаться следующих базовых правил, которые советуют новичкам профессиональные спортсмены. Первое и самое главное – необходимо сбалансированно питаться, второе – начинать следует с пробежек длительностью не более 20 минут, при этом лучше выбирать ровные поверхности и удобную, качественную беговую обувь, третье – не забывайте про правило трех «П»: постепенно, постоянно, правильно. Ну и конечно, помните про самочувствие и следите за пульсом, тогда все точно получится.

 

Просмотров: 1089

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.