Британцы прокомментировали освобождение убийцы педофила в России

Инцидент в Самарской области произошел из-за того, что знакомый изнасиловал его дочь.

Читатели Daily Mail прокомментировали материал, посвященный освобождению из тюрьмы жителя Самарской области, который убил своего знакомого, изнасиловавшего его дочь.

 

Британцы отметили, что в их стране убийцу педофила не освободили бы. Они пишут, что у них убийцу бросили бы за решетку, а педофилу еще присудили бы компенсацию. К ним присоединились американцы, утверждающие, что маньяк в их стране вообще стал бы героем.

 

Многие одобряют решение властей России по освобождению отца девочки.

 

«Его вообще нельзя судить: на его месте любой поступил бы так же», «Наоборот, он даже оказал миру услугу. Молодец мужик!», «Вот это справедливость по-русски! Отлично сработано!», «Вот это справедливость. Молодцы русские», «Вот это здравый смысл. Я аж зауважал русских», - пишут комментаторы.

 

Инцидент в Самарской области произошел из-за того, что знакомый изнасиловал его дочь. История произошла в конце августа. Сейчас отец находится под домашним арестом.

 

Тело 32-летнего мужчины с ножевым ранением обнаружили в начале сентября. Труп был найден спустя неделю после того, как мужчина наткнулся в телефоне своего друга на видео, на котором тот растлевал его малолетнюю дочь, а также аналогичный эпизод с еще одним ребенком. Позднее правоохранительные органы задержали отца девочки.

 

Ранее стало известно, что жители поселка Прибрежный в Самарской области собрали деньги на адвоката для «убийцы педофила».  

 

Суд пока освободил из-под стражи подозреваемого и отправил его под домашний арест.

 

 

Просмотров: 476

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...