Быстрые способы продвижения в Инстаграме

Социальные сети являются хорошей площадкой для продвижения товара с целью последующей продажи. Для этого нужно зарегистрировать аккаунт, создать посты, привлечь большую аудиторию и предложить свой товар. Этот путь занимает много времени. Есть способ продвижения товара значительно быстрее – это купить аккаунты инстаграм.

 

Покупая аккаунт, вы получаете большую аудиторию, подписанную на него. Есть профили с целевой аудиторией нужного региона. При этом затраты на покупку аккаунта могут оказаться меньше, чем продвижение с момента регистрации.

 

Купить аккаунт можно на бирже. Таких бирж в сети можно найти в большом количестве. Принцип работы у всех одинаковый. Покупатель выбирает понравившееся предложение, выходит на продавца через почту или соц. сети, оговаривают условия покупки и становится владельцем. Оплата производится через посредника или напрямую продавцу.

 

Чтобы не нарваться на аккаунт с ботами, следует внимательно изучить предложение. При выборе нужно обращать внимание на статистику, если есть скриншоты. Желательна активная ссылка на профиль. Посты должны прибавляться равномерно, а не за один день. Хороший профиль не будет иметь низкую стоимость.

 

 

Риски при покупке аккаунта

 

Некоторые продавцы для завышения стоимости делают накрутки подписчиков, лайков и комментариев. Для проверки существуют сервисы – можно воспользоваться ими.

 

Продавцы могут взять деньги и не предоставить доступ к профилю. Поэтому безопасней совершать сделку с участием посредника. Есть случаи продажи взломанных аккаунтов. Все уведомления о несанкционированном доступе в соц. сетях приходят на электронную почту. Если на бирже указано, что у владельца нет почты, лучше сразу отказаться от предложения. Рано или поздно настоящий хозяин профиля восстановит к нему доступ, и новый владелец останется ни с чем. Рисков много, поэтому каждый самостоятельно решает вопрос о покупке аккаунта в инстаграм.

 

Одной из площадок, торгующей аккаунтами, является AccsMarket – магазин аккаунтов социальных сетей. Магазин предлагает автореги, с возрастом и раскрученные. Можно купить профили из России и зарубежных стран – Америки, Европы. Продукт раскручен, имеет превосходные характеристики. Продавец обещает, что продаваемые аккаунты могут многократно увеличить прибыль.

 

Стоимость профиля зависит от его качества. Автореги, автоматически регистрируемые аккаунты, можно купить в неограниченном количестве. Они регистрируются в сети с помощью специальной программы. Стоят они меньше раскрученных профилей.

 

Раскрученные страницы содержат большое количество подписчиков, лайков, фотографий. С ними идет почтовый ящик. Эти профили тоже созданы автоматически, но у них есть история и публикации. Эти аккаунты можно использовать и в других соц. сетях.

 

Возрастные профили не менее популярны среди покупателей. Этот продукт также является автоматически созданным. Незаполненные профили можно купить оптом по низкой цене. Однако эффективность таких страниц значительно ниже, чем у раскрученных.

 

Магазин предлагает:

 

  • широкий ассортимент различных страниц;
  • покупка аккаунтов в любом количестве;
  • помощь в проверке подлинности страниц;
  • цены ниже, чем у конкурентов.

 

Для постоянных покупателей существует система скидок. На сайте можно проверить возраст страницы инстаграм и подлинность почты, а также получить рекомендации по работе с аккаунтами.

 

 

 

 

Просмотров: 575

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...