Cersanit – комплексные решения для интерьеров и экстерьеров

Об этом бренде впервые заговорили в 1998 году, когда городе Красныстове (Польша) открылся первый завод, специализирующийся на производстве санфаянса. Его название произошло от сокращения двух польских слов, которые дословно переводятся как «санитарная керамика». Постепенно развиваясь, предприятие увеличивало свои производственные мощности, становясь крупным поставщиком плитки и керамогранита как у себя на родине, так и далеко за ее пределами. Какая продукция в настоящее время выпускается под брендом Cersanit?

 

Помимо санитарного фарфора и оборудования для ванных комнат, включающих в себя унитазы, биде, раковины, акриловые ванны и многое другое, компания большое внимание уделяет изготовлению облицовочных покрытий для стен и пола, представленных в 44 странах мира богатым модельным рядом коллекций. Плитка и керамогранит Cersanit получили широкое распространение в частном и коммерческом строительстве благодаря в первую очередь отличному соотношению цены и качества. Изделия квадратной и прямоугольной формы гармонично вписываются в дизайн интерьеров и экстерьеров, используются в настенной и напольной отделке помещений разного стиля и назначения.

 

 

На заводах, оснащенных самым современным оборудованиям, три из которых построены в России, производят продукцию исключительно высокой техничности, с великолепными внешними характеристиками. На отечественном рынке под этим брендом можно встретить более 300 линеек плитки и керамогранита для ванных, кухонь, гостиных, зон отдыха и даже спален. Все покрытия Cersanit необычайно прочны и долговечны, они демонстрируют большую стойкостью на износ, что позволяет отдельные образцы применять в общественных местах и на открытых площадках. Сегодня предприятие выпускает 8,7 млн. м² керамики в год, занимая шестое место в мире по ее производству.

 

Цветовая палитра плитки Cersanit радует своим разнообразием. Здесь можно встретить и холодные тона, и теплые, солнечные оттенки, на смену сдержанной гамме приходят взрывные краски. Формат изделий, как правило, средний. Следуя модным тенденциям, компания сосредоточила свои усилия и творческий потенциал на изготовлении имитаций натуральных материалов. Так, под популярным брендом стали выходить целые линейки блистательно выполненных имитаций камня, мрамора, дерева, цемента – с матовой, глянцевой и структурированной поверхностью. Как достойная альтернатива своим аналогам, керамика Cersanit тут же заняла почетное место на стенах и полу влажных и сухих помещений. Многие коллекции этой торговой марки дополнены специальными элементами, отвечающими за декоративную часть отделки. Вставки «пэчворк», склассическим узором, растительными мотивами, с изображениями фруктов и представителей фауны, стилизованными под «артхаус» – все они, несомненно, заслуживают внимания самого широкого круга аудитории.

 

 

В настоящий момент производитель предлагает своим клиентам комплексные решения для внутренней и наружной отделки, где функциональность прекрасно уживается с удобством и эстетикой. В приоритете у компании было и остается построение понятной каждому, но при этом прогрессивной бизнес-структуры, охватывающей как можно больше стран по всему миру и позволяющей занять собственную нишу в своей отрасли. Для организации максимально комфортного пространства стоит лишь приложить небольшие усилия и довериться опыту профессионалов фабрики Cersanit, которые во главу угла ставят изучение потребностей международного рынка, внимательное отношение к своим покупателям и тщательную проработку деталей.

 

По материалам сайта.

 

ФОТО предоставлены сайтом keramogranit.ru.

 

 

 


 

Просмотров: 362

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

воскресенье, 05 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.

03 декабря 2021 в 17:50

Павел Креков признал возможность выявления в Свердловской области «омикрона»

Но в Российской Федерации случаев заражения пока не зарегистрировано.