Часть обломков упавшего Ту-154 могло отнести к Абхазии

Предположил Максим Соколов

Часть обломков упавшего Ту-154 могло отнести к Абхазии
Часть обломков упавшего Ту-154 могло отнести к Абхазии



Глава правительственной комиссии, созданной для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в катастрофе, министр транспорта РФ Максим Соколов заявил на брифинге, что из-за погоды часть обломков и тел погибших при крушении самолета Ту-154 в Сочи могло отнести к Абхазии.
Соколов сообщил: «Поскольку течение от места предполагаемого падения самолета идет в сторону государственной границы, предположительно, что часть фрагментов, останков может пересечь границу. Наши абхазские коллеги готовы подключить свои силы и средства для взаимодействия в рамках поисково-спасательной операции».
Вчера, 25 декабря в Черном море упал летевший в Сирию самолет Ту-154. На его борту находились 92 человека. Это экипаж, военнослужащие, журналисты и музыканты ансамбля имени Александрова.
Среди них - восемь членов экипажа, восемь военнослужащих, девять сотрудников СМИ (по трое от телеканала "Звезда", НТВ и Первого канала), глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, двое гражданских служащих и 64 музыканта ансамбля имени Александрова.
Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности полетов или подготовки к ним.
 

Просмотров: 839

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...