Частная семейная школа Дельфин Альт: высокий уровень знаний и развивающая среда в Берёзовском

Частная семейная школа Дельфин Альт: высокий уровень знаний и развивающая среда в Берёзовском - Фото 1

Всё больше родителей задумываются об альтернативных вариантах образования. Причина ясна - традиционная система школьного образования требует серьёзных изменений, об этом давно говорят на конференциях сами представители департамента образования. Меры по модернизации предпринимаются, но, все мы понимаем, что процесс быстрым не будет, а детям нужно учиться сейчас.

 

 

Топ проблем государственных школ, которые отмечают родители:

 

  • Образование обезличенное, один преподаватель зачастую обучает своему предмету десятки, а иногда и сотни детей, и вынужден мыслить масштабами классов, а не личностей. О персональном подходе, раскрытии потенциала и помощи в развитии способностей и талантов каждого ребёнка речь не идёт.
  • Приоритет отдаётся заучиванию материала, а не умению его понимать и применять. Уже доказано, что такой подход не позволяет в будущем грамотно и вариативно использовать знания и навыки.
  • Нехватка занятий и практики по ключевым предметам приводят к тому, что большинство учеников вынуждены прибегать к помощи репетиторов.
  • Перегруз лишней и неактуальной информацией, неадекватные объёмы домашних заданий, отсутствие у детей времени для спорта и увлечений.
  • Среднестатистический школьный учитель – уставший от нагрузки и бумажной волокиты человек, с устаревшим понятием об эффективном образовании, с формальным подходом к работе, не ориентированный на мотивацию учеников и высокий уровень их знаний.
  • Отсутствие нацеленности на разностороннее развитие детей, формирование ценных навыков 21 века, разнообразных способов раскрытия потенциала.
  • Стремление стандартизировать и синхронизировать поведение и мыслительную деятельность детей в школе, подавление самовыражения для более высокой дисциплины и управляемости приводят к неправильному формированию личностной идентичности.
  • Эксплуатация родителей школой: от помощи детям в освоении программы и контроля выполнения домашних заданий до спонсирования нужд класса и школы.

 

В таких условиях приобрести качественные знания в рамках обычной школы могут единицы. Обычно это ребята, обладающие не по возрасту развитой усидчивостью, аналитическими способностями, высоким уровнем самоорганизации и самомотивации. Ну а большинству потребуется внешняя помощь для освоения школьной программы.

 

 

Альтернативы и риски

 

Измученные неоптимальным учебным процессом дети и родители прибегают к альтернативным вариантам образования, которые, в свою очередь, тоже имеют риски:

 

  • При выборе семейного образования, осуществляемого силами родителей, трудности наступают из-за отсутствия системности и регулярности образовательного процесса и необходимых педагогических компетенций у родителей.
  • Передача ответственности за уровень знаний ребёнка репетиторам может принести немало проблем, так как квалификацию и качество преподавания у данных специалистов никто не контролирует, и реальный уровень успеваемости можно будет оценить только при прохождении аттестации.
  • Безусловное доверие семейным классам (школам), тоже крайне рискованно, этот вид деятельности часто вырастает из объединения родителей и носит любительский характер, таким организациям не хватает системности, знания методологий, нередко из вида упускаются важнейшие в образовании блоки, что приводит к отсутствию у учеников структурированных и прочных знаний.

 

Хорошим решением являются частные организации, имеющие лицензию и опыт образовательной деятельности, а также квалифицированную команду преподавателей и методистов. Подобные школы, как правило, ориентированы на детей и родителей, которых не устраивают недостатки традиционного школьного образования, а целью является – прочный фундамент качественных знаний. Пример такой школы - Дельфин Альт (Д-Альт).

 

Частная семейная школа Дельфин Альт: высокий уровень знаний и развивающая среда в Берёзовском - Фото 2

 

 

Школа Дельфин Альт в городе Берёзовский – это качественное, современное образование, прочные знания и разностороннее развитие детей

 

Это школа, создана профессионалами в сфере образования с опытом более 27 лет. Основными приоритетами и преимуществами школы являются:

 

  • Грамотно отлаженные процессы обучения.
  • Учителя с высоким профессиональным уровнем.
  • Эффективные программы, ориентированные на понимание и использование знаний, вместо привычного заучивания, на стимулирование мыслительных процессов, рассуждений, умение формулировать мысли, задавать вопросы и находить ответы.
  • Классы малой численности (до 12 человек), раскрытие способностей и талантов, персональный подход к каждому ребёнку.
  • Нацеленность на высокую и стабильную учебную мотивацию детей.
  • Уделение особого внимания умению грамотно находить и анализировать информацию, использовать критическое мышление, эффективно коммуницировать с людьми и креативно мыслить.
  • Выполнение домашних заданий в школе, с возможностью получить дополнительные разъяснения от педагога, благодаря чему высвобождается ценное время для отдыха ребят, общения с близкими и увлечений.
  • Качественное и углублённое изучение английского языка по современным увлекательным методикам, которые устраняют языковые барьеры и позволяют свободно общаться.
  • Отлично оборудованные, современные классы.
  • Наличие творческих секций и дополнительных курсов, закрывающих все потребности детей в разностороннем развитии.

 

Частная школа Дельфин Альт полностью берёт на себя ответственность за образование детей. К каждому классу прикреплено два человека, педагог и ассистент педагога, с которым дети учатся и закрепляют знания, полученные на уроках. Родителям не нужно разрываться между работой и необходимостью отвести ребёнка на занятия, это всё организовано в стенах школы Д-Альт. Ученикам предлагается полное дневное пребывание с 8:30 до 17:00. После основных занятий предусмотрен вкусный и горячий обед, прогулки, дополнительные курсы и творческие студии.

 


Родители учеников школы Дельфин Альт особенно ценят, что забирают ребёнка, который хорошо усвоил программу, уже сделал уроки и успел насытиться различными дополнительными занятиями, полностью удовлетворив свою тягу к познанию, творчеству, общению со сверстниками. Вся семья может беззаботно провести вечернее время вместе.

 

Миссия Дельфин Альт – сформировать и сохранить в ребенке желание учиться, узнавать новое и применять это в жизни, чувствовать себя нужным, уважаемым и смело идти в будущее.

 

Мы сделали максимально комфортным процесс перехода в нашу школу. Чтобы решение было взвешенным и уверенным, мы проводим ознакомительную экскурсию по школе и предоставляем бесплатную пробную неделю обучения. В случае взаимного положительного решения мы помогаем родителям во всех организационных вопросах, связанных со сменой школы. Оплата обучения может осуществляться средствами из материнского капитала, также родителям предоставляются документы для оформления налогового вычета. Для объективной оценки знаний наши ученики проходят ежегодную аттестацию в государственной школе.

 

Частная семейная школа Дельфин Альт: высокий уровень знаний и развивающая среда в Берёзовском - Фото 3

 

Если для вас важно счастливое и успешное будущее детей, то необходимо задуматься о прочном фундаменте, в виде качественного образования. Детство – важнейший период становления личности ребёнка. Школа Дельфин Альт в городе Берёзовский станет мощным стартом для ребят.

 

+7 922 110 47 41

https://dolphinalt.ru/

г. Берёзовский ул. Строителей 4А

 

Источник фото: dolphinalt.ru.

 

Просмотров: 261

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером