Чем удивить сотрудников на корпоративе в Екатеринбурге?

Чем удивить сотрудников на корпоративе в Екатеринбурге? - Фото 1

Когда слышишь слово “корпоратив”, в голове представляется очередное застолье в кафе или на базе за городом. Кто-то украшает офис и проводит мероприятие там, если позволяет пространство. Но как отметить праздник компании и удивить сотрудников? Устройте тимбилдинг. Закажите выездной квест — Квесторию.

 

 

Что такое Квестория?

 

Это игра, в которой у каждого участника своя роль, свой герой. В зависимости от сценария можно быть: доктором или ковбоем, Еленой Прекрасной или режиссером. Коллеги перевоплотятся и не узнают друг друга. Перед началом игроков погружают в атмосферу сюжета. Для этого ведущий рассказывает предысторию и знакомит героев между собой. Задача — достичь целей, разгадывая головоломки, анализируя и разговаривая с другими участниками.

 

Чем удивить сотрудников на корпоративе в Екатеринбурге? - Фото 2

 

Особенность сюжетно-ролевого квеста в том, что для решения задач, коллегам придется общаться друг с другом: договариваться, мухлевать, выкупать информацию, продумывать стратегию. Где-то нужно объединиться, а где-то быть хитрым и работать в одиночку.

 

Квестория — про улучшение коммуникации между сотрудниками. В игре никто не сможет просто отсидеться в уголке, ведь каждая роль связана с другими. Во время всей игры вас сопровождает ведущий. И если возникают сложности, он подскажет и направит. Шансов не понять — не остается. Отсюда еще один плюс ролевой игры — вовлеченность всех сотрудников.

 

 

Чем удивить сотрудников на корпоративе в Екатеринбурге? - Фото 3

 

На выбор в Екатеринбурге 34 сюжета: детективы, фантастика и мистика, комедии и ужасы. Есть игры, которые проводят за столом, а есть активные. В них лучше играть на природе. Советуем начать с них: это дополнительные локации — стрельба из лука, лабиринты, фейерверки.

 

Если с Квесторией знакомы не были — обязательно проконсультируйтесь с менеджерами, чтобы вам подробно рассказали про игры и помогли подобрать сценарий.

 

 

Где можно провести квест-игру в Екб?

 

  • в кафе и ресторанах;
  • в банкетном зале;
  • в офисе;
  • в парке и на природе;
  • на базе отдыха.

 

Так как это выездные квесты, то провести их можно на любой территории. Ведущий с реквизитом, атрибутами и музыкой приедет в назначенное место и проведет игру. Вам не придется заказывать трансфер, менять локацию. И застолье, и квест организуется в одном месте.

 

Чем удивить сотрудников на корпоративе в Екатеринбурге? - Фото 4

 

Удивите коллег, проведите корпоратив в Екатеринбурге в необычном формате, сыграйте в сюжетно-ролевой квест. Это сплочение коллектива, получение эмоций и новых тем для разговоров на несколько недель вперед. Вы удивитесь, но 3 часа могут разговорить и объединить людей, которые в обычной жизни не могли найти общий язык.

 

Чем удивить сотрудников на корпоративе в Екатеринбурге? - Фото 5


Если возникают сложности организовать мероприятие, выбрать место, закажите праздник “под ключ”. Квестория возьмет на себя подбор локации, кейтеринга, трансфера и дополнительных активностей. Звоните +7-343-318-28-11, чтобы вам помогли выбрать сценарий.

 

Фото: Квестория.

 

 

 

 

 

Просмотров: 251

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 16 августа

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером