Член Общественной палаты РФ Слепак предлагает запретить ввоз алкоголя и табака из ЕС и США

Кроме того, Слепак считает целесообразным запретить импорт в РФ стройматериалов.

Член Общественной палаты РФ Слепак предлагает запретить ввоз алкоголя и табака из ЕС и США
Член Общественной палаты РФ Слепак предлагает запретить ввоз алкоголя и табака из ЕС и США

Владимир Слепак, член Общественной палаты РФ, предлагает ввести запрет на ввоз алкоголя и табака из ЕС и США. По его словам, эта мера станет адекватным ответом на санкции со стороны Запада, а также позволит защитить граждан России от пагубного влияния этой продукции, передает informing.ru.

 

Кроме того, Слепак считает целесообразным запретить импорт в РФ стройматериалов из Европы и США. По словам Слепака, поставщики сантехники, отопительных приборов, строительных смесей, клинкера, отделочного кирпича, кровли, электрического оборудования давно позиционируют себя как монополисты на строительном рынке РФ и поддерживают «астрономические» цены, сообщает Полит.ру.

 

А ведь загородное строительство – один из самых динамично развивающихся рынков в России. В связи с чем и наши, местные производители стройматериалов ежегодно разрабатывают десятки новых предложений – современных материалов для возведения стен, крыши, а также внешней и внутренней отделки. Сориентироваться в таком ассортименте бывает достаточно сложно.

 

Самыми востребованными на сегодняшний день остаются комбинированные стеновые панели на основе гипсокартона, стекломагниевого листа, гипсовинила и других современных материалов, а также цветные фиброцементные плиты. Использование этих материалов при обшивке стен гарантирует безопасность и практичность. Кроме того, если купить  стеновые панели, то с их помощью можно решить такие задачи, как повышения уровня шумоизоляции и теплоизоляции, а также в качестве эффектного дизайнерского решения. Спрос на стеновые панели объясняется не только их высоким качеством и универсальностью, но и недорогой ценой.

 

Как напоминает РСН, 7 августа Россия в ответ на санкции Запада на год ограничила импорт ряда товаров из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии. В список попали говядина, свинина, птица, рыба, молочная продукция, фрукты, орехи и другие продукты.

 

Просмотров: 796

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...