Член конгресса США рассказала о встрече с Асадом в Сирии

Конгрессмен США сообщила о встрече с Башаром Асадом в Сирии

Член конгресса США рассказала о встрече с Асадом в Сирии
Член конгресса США рассказала о встрече с Асадом в Сирии


В интервью CNN член Палаты представителей Конгресса США от штата Гавайи демократ Тулси Габбард рассказала, что посетила Сирию и встретилась с президентом этой страны Башаром Асадом.
Габбард сообщила, что находилась в Сирии в течение четырех дней и встретилась с Асадом. Она заявила: «Сначала я не планировала встречаться с ним, но когда появилась возможность, я ею воспользовалась. Я подумала: если мы говорим, что страдания сирийцев нам небезразличны, то у нас должна быть возможность провести встречу с кем угодно, если благодаря этому мы можем достигнуть мира».
Тулси Габбард рассказала, что в разговоре шла речь именно о возможности заключения мирной договоренности: «Для меня главное — добиться прекращения войны».
Как сообщалось ранее, 24 января в Астане завершились двухдневные международные переговоры по сирийскому урегулированию. По итогам встречи делегации трех стран, ставших ее инициаторами (России, Ирана и Турции), заявили, что «привержены принципам суверенитета» Сирии и готовы отслеживать любые нарушения перемирия.

Просмотров: 705

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...