Что нужно россиянину, чтобы отдыхать и работать

Английский язык – залог успеха в офисе и на пляже.

Знание английского языка в современном мире является уже не факультативным навыком, а обязательным условием для россиянина, претендующего на престижную, высокооплачиваемую работу. Без «инглиша» не обойтись и в путешествии за границу, ведь им владеют в той или иной степени жители большинства стран мира.

 

В российской действительности иностранный является одним из обязательных школьных предметов. Его курс введен и в вузовские программы. Однако, учить английский язык нужно всю жизнь, ведь вне языковой среды он быстро забывается.

 

Регулярную практику может обеспечить самостоятельные упражнения: например, чтение текстов на английском (художественной литературы, газет и т.д.), или просматривание недублированных голливудских фильмов. Также можно завести американского знакомого и поддерживать с ним связь – устную (по скайпу) и письменную (электронная почта).

 

Однако, как правило, на самообразование времени хватает далеко не у всех. Кроме того, для поддержания «языковой формы», как и в спорте, обязателен фактор стабильности и регулярности тренировок, что практически не характерно для досуговых занятий.

 

В этом случае хорошей альтернативой являются языковые курсы. Их можно посещать как в составе группы, так и в индивидуальном порядке. И в том и другом случае есть свои преимущества. В частности, изучение английского с преподавателем или репетитором позволит быстро осваивать материал. Зато в групповые занятия максимально нацелены на практические упражнения, во время которых проще всего научить понимать собеседника, освоить принципы ведения диалога.

 

Сегодня существуют специализированные интернет-площадки, где пользователи делятся между собой личным опытом изучения английского. Как отмечает наш партнер, такие специализированные форумы особенно полезны тем, кто до сих пор не определился с подходом к изучению.

Просмотров: 558

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

пятница, 10 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:53

В Свердловской области открыто более 40 детских лагерей

Все объекты соответствуют требованиям Роспотребнадзора.

Сегодня в 14:45

В мэрии Екатеринбурге напомнили о том, кому и где можно купаться

А также рассказали о правилах безопасности во время отдыха у водоемов

Сегодня в 14:23

В Екатеринбурге 15 новых «скорых» вышли на линию

До конца месяца ожидается поступление еще 30 автомобилей скорой помощи в Екатеринбург.

Сегодня в 13:52

Ситуация по заболеваемости COVID-19 в Екатеринбурге стабилизировалась

Об этом сообщил заместитель губернатора Свердловской области.