Что стимулирует россиян покупать недвижимость в Турции?

 

Страной с уникальными культурными особенностями характеризует себя Турция, гармонично сочетающая европейскую культуру и азиатские традиции. Теплый климат, стабильная политическая обстановка, непревзойденная культура – есть немало причин, по которым клиенты Nestin Property выбирают Турцию для инвестирования в недвижимость. Менеджеры риэлтерского агентства поддерживают клиентов на каждом этапе, не оставляя их без внимания даже после получения документов на недвижимость.

 

Почему турецкая недвижимость привлекает инвесторов из России?

 

Развитость туристического, торгового и промышленного секторов, комфортные климатические условия, широкие возможности для ведения бизнеса и получения образования – это лишь часть ярких достоинств, которые привлекают инвесторов и покупателей из русскоязычных стран. Но главным образом выгоду покупки квартиры или дома на турецком берегу подчеркивает ценовая политика рынка недвижимости. Инвестиции в недвижимость Турции финансово выгодны и перспективны. Но обо всем по порядку.

 

Преимущества покупки турецких апартаментов и инвестирования в заморскую недвижимость:

 

  • Стабильная политическая ситуация и растущая экономика. Турция – одна из стран-основателей G20. Турецкая Республика также входила в список государств, под инициативой которых была основана Организация экономического развития сотрудничества и развития.
  • Вид на жительство. Покупка турецкой недвижимости позволяет иностранным инвесторам получить ВНЖ на 1 – 2 года. Статус распространяется на каждого члена семьи.
  • Конкурентоспособные цены на недвижимость. В сравнении с ценами на европейские апартаменты, турецкая недвижимость намного выгоднее. Иностранцам доступны выгодные и удобные способы финансирования, ипотечное кредитование. Местные застройщики предлагают беспроцентные рассрочки.
  • Турецкое гражданство иностранным инвесторам. Турецким законодательством предусмотрена норма, согласно которой выходцы из других стран имеют право получать гражданство при покупке жилья. Обязательное условие – стоимость квартиры или дома должна превышать $250 000.
  • Доступная стоимость услуг и товаров наряду с невысокими налогами. Расходы на жизненные потребности здесь в два раза меньше, чем во многих других странах Европы. Цены на коммунальные услуги, еду, развлечения и содержание дома соизмеримы с доходами. Система турецкого налогообложения не забирает у иностранных граждан большую часть доходов в качестве налогов.
  • Уникальные климатические особенности региона. Красивые пейзажи, многочисленные достопримечательности, теплый климат, пляжи и горные хребты – в Турции есть все для комфортного отдыха.

 

Агентство недвижимости «Nestin Property» - коллектив специалистов, готовых в любой момент прийти на помощь в вопросе выбора и покупки турецкой недвижимости. Если вас заинтересовали инвестиции в недвижимость Турции, сотрудники компании окажут всяческую поддержку в покупке заморских апартаментов.

 

Просмотров: 790

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

четверг, 06 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:29

Евгений Куйвашев пригласил на Парад Победы свердловских лицеистов-поисковиков

Отряд «Кадет» действует уже более 20 лет при лицее № 135.

Сегодня в 16:20

На площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» появится отель

Его строительство завершится в 2023 году.

Сегодня в 16:09

Россия не оставит без ответа выпады Запада в отношении ее политиков

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Сегодня в 15:45

В России хотят запретить ароматизаторы для сигарет и жидкости для вейпов

Документ подготовлен в рамках плана по реализации антитабачной концепции, рассчитанной до 2035 года.

Сегодня в 15:40

В центре города трое парней регулярно избивают прохожих в одном и том же месте

Очередное нападение произошло 4 мая на улице Луначарского.