Депутат Госдумы Владимир Бурматов пригрозил прокуратурой и СК организатором шахматного турнира в Сочи, участницу которого загрызла собака

Погибшей было 12 лет.

Депутат Госдумы Владимир Бурматов пригрозил прокуратурой и СК организатором шахматного турнира в Сочи, участницу которого загрызла собака - Фото 1

 

Трагедией в Сочи, где собака загрызла насмерть 12-летню участницу первенства России по шахматам, набирает обороты. Депутат Госдумы Владимир Бурматов планирует подключить к поискам всех виновных прокуратуру и Следственный комитет. Запросы в соответствующие органы помощники депутата готовят именно сейчас.

 

«Вопросы к организаторам мероприятия и сопровождающим: что делал ребенок в таком месте один? Почему без сопровождения? Куда смотрели? Есть вопросы и к местным властям: что это за территория? Кто за ней следит? Частная или муниципальная? Кому принадлежат животные? Если безнадзорные, то почему не в приюте?» - спрашивает Бурматов.

 

Тем временем, прокуратура Краснодарского края уже организовала проверку. По первоначальным данным, девочка перелезла через забор, калитка которого была заперта на замок, чтобы погладить щенков. Там на нее и набросилась мать-овчарка. 12-летняя Полина скончалась от многочисленных ран.

 

Просмотров: 1227

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости