Дистанционный подбор жилья: как купить квартиру в Сочи в первый же приезд в город

Рынок недвижимости в Сочи включает в себя тысячи объектов – и в новостройках, и в домах, простоявших уже несколько лет. Если вы приедете в город и захотите за 10-15 дней проанализировать ситуацию и выбрать лучший вариант, вряд ли у вас это получится. Точно так же не удастся вам изучить новостройки Сочи по интернет-каталогам и сайтам застройщиков. Чтобы вникнуть в ситуацию и оценить предложения продавцов, потребуются консультации риелторов, переговоры с девелоперами, личное посещение объектов.

 

Однако далеко не все покупатели, планирующие переехать в Сочи, могут себе позволить так глубоко погрузиться в проблему и потратить на знакомство с рынком несколько месяцев. Поэтому для них был разработан альтернативный вариант сотрудничества с риелторским агентством. Изначально клиент ведет переговоры дистанционно с конкретным специалистом, рассказывает ему о своих ожиданиях и финансовых возможностях. После этого агент отбирает те варианты, которые могут заинтересовать клиента. По приезду в Сочи человеку организовывают посещение понравившихся квартир, а заключить довогор о покупке он сможет уже в этот же день, так как:

 

  • документы готовы;
  • нюансы обсуждены;
  • цены согласованы.

 

Просмотров: 535

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».