Дмитрий Губерниев поблагодарил свердловские власти за «спасение биатлона»

Об этом известный спортивный комментатор сказал 21 марта на завершении Кубка мира по биатлону в Швеции.

 

Дмитрий Губерниев поблагодарил свердловские власти за «спасение биатлона». Известный спортивный комментатор сказал об этом 21 марта  на завершении Кубка мира по биатлону в Швеции.  

 

Еще в феврале Губерниев рассказал об угрозе закрытия учебно-тренировочной базы «Динамо» в Екатеринбурге. Комментатор «Матч ТВ» назвал происходящее абсурдной ситуацией. Он в прямом эфире прочитал письмо директора базы Василия Загвоздкина.  В нем говорится, что в училище олимпийского резерва на учебной базе «Динамо» сложилась тяжелая финансовая ситуация. Проблемы связаны с растущими затратами на подготовку и содержание биатлонного стрельбища и лыжных трасс.  Губерниев призвал власти разобраться в ситуации.

 

Как накануне рассказал комментатор, ему ответил глава Свердловской областной Федерации биатлона Антон Шипулин. Спортсмен рассказал, что назначена встреча с губернатором Евгением Куйвашевым. В правительстве Свердловской области пообещали, что помогут «Динамо». Хотя база является ведомственным объектом и область за нее не отвечала.

 

 

Просмотров: 489

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...