ДНК тест на отцовство в Екатеринбурге

К сожалению, статистика на сегодня такова, что каждый десятый отец воспитывает не своего ребенка. И главным вариантом по установлению отцовства является ДНК тест на отцовство. Кто-то делает его тайно, чтобы проверить верность жены. А кто-то делает его в ходе судебного процесса при разводе или других спорах.

 

ДНК на отцовство в домашних условиях

 

В настоящее время такой услугой можно воспользоваться в некоторых крупных городах России. Такую услугу предоставляют как государственные учреждения, так и частные организации. Частных лабораторий, в которых можно сдать тест ДНК, нет так уж и много, всего 4-5 на всю страну. Но они более доступны для рядового россиянина. Для генетической экспертизы на отцовство вы можете обратиться в лабораторию Медикал Геномикс в Екатеринбурге.

 

В государственных учреждениях такой тест в большинстве случаев будет стоить в разы дороже, да и по времени это может затянуться на несколько месяцев. Поэтому лучше выбрать частную клинику.

 

Биологический материал для сдачи теста можно собрать и дома. Частные медцентры предоставляют инструкцию, как сделать это правильно.

 

Стандартным образцом для ДНК исследования считается буккальный эпителий – это слюна, собранная с внутренней стороны щеки в виде мазка. Если это нужно сделать скрыто, то подойдет и другой биологический материал: волосы, ногти, ушная сера, и даже окурки. Нужно выбрать что-то из этого и собрать в бумажный конверт.

 

 

К такому домашнему виду сбора материала не стоит относиться скептически. Он никак не повлияет на итоговый результат теста. Вы можете обратиться к представителю лаборатории в вашем городе, но ваш биологический материал все равно будет отправлен в лабораторию курьером.

 

К тому же в представительстве придется заплатить за сбор биологического материала комиссию от 1000 до 4000 рублей.

 

Выбор генетической лаборатории

 

К выбору лаборатории нужно подходить ответственно. Обратившись в хорошую клинику можно быть полностью уверенным в правдивости результата, так как тест ДНК сдается всего один раз.

 

Нужно почитать отзывы о выбранной лаборатории.

 

Проверить разрешительные документы на работу клиники. На их сайте должна быть опубликована лицензия на работу. Также эту лицензию можно проверить в едином реестре лицензий.

 

Полезно посмотреть информацию о специалистах, проводящих процедуру. Важен их опыт работы и образование.

 

 

Тест на отцовство в Екатеринбурге - стоимость и сроки

 

Выбрав лабораторию Медикал Геномикс в Екатеринбурге, вы сможете сделать ДНК тест на отцовство по низкой цене быстро и качественно.

 

При самостоятельном заборе биологического материала стоимость услуги будет 7900 руб. Заключение вы сможете получить уже через 3 дня.

 

Тест будет выполняться по 25 маркерам и даст наиболее точный результат. В зависимости от вида биологического материала и количества участников вы может рассчитывать на следующие цены:

 

  • тест на отцовство для 2-ух участников - цена 7900 рублей, срок проведения теста 3 дня;
  • тест на отцовство при сборе нестандартного биологического материала - 10900 руб., в течение 5 дней;
  • тест на отцовство с доставкой курьером - цена услуги 7900 руб, срок 3 дня;
  • при условии дополнительного участника (ребенка) - цена формируется исходя из 7900 руб + 3500 руб = 10400 руб, в течение 5 дней;
  • подготовка экспертизы для суда - 15000 руб, в течение 5 дней.

 

 

Результаты и точность ДНК теста

 

ДНК - это набор из 46 хромосом. Они хранят в себе уникальную информацию о человеке. В ходе зачатия, вместе со сперматозоидом, часть хромосом передаются ребенку от отца.

 

Именно они воспроизводят клетки при развитии организма. Поэтому тест ДНК - это главный способ по установлению отцовства.

 

Правильная точность это 99, 999999% при подтверждении отцовства, а при его исключении должно быть 0%.

 

Лаборатория Медикал Геномикс действует на основе утвержденных стандартов и лицензии (№ ЛО-69-01-002086 от 06.10.2017 г.).

 

Итоговый результат ДНК теста на отцовство вы сможете получить в электронном виде через 3 дня. Есть еще один важный момент. Если результаты ДНК теста будут использованы для суда, то обязательно нужно проводить досудебную экспертизу.

 

 

Просмотров: 484

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Гренадерова, врач:

«Давайте проводить последние солнечные деньки с близкими и согревать друг друга»

четверг, 01 октября

Сегодня

+13
+13
+19
+19
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:30

Игорь Мороков прокомментировал ЧП под Алапаевском, где подростки избили мужчину-инвалида

По словам уполномоченного по правам ребенка, это преступление, которое должно быть расследовано.

Сегодня в 17:24

В Екатеринбурге собрались очереди около Генконсульства Азербайджана

С конфликтами в Нагорном Карабахе это не связано.

Сегодня в 16:55

В России растет заболеваемость коклюшем

Эта инфекция, смертельно опасная для младенцев, все чаще поражает дошколят, подростков и взрослых.

Сегодня в 16:31

До конца года билеты на «Ласточку» из Екатеринбурга в Тюмень и Курган будут стоить от 395 рублей

Подробные условия опубликованы на сайте «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».