Два мирных жителя пострадали в результате атаки ВСУ на Белгородскую область

Украинские дроны атаковали два села.

Два мирных жителя пострадали в результате атаки ВСУ на Белгородскую область - Фото 1

 

Два мирных жителя пострадали в результате атаки ВСУ на населенные пункты Белгородской области. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

 

Атака производилась с помощью дронов-камикадзе. Первые два атаковали АЗС на въезде в село Замостье Грайворонского городского округа. От взрыва первого дрона пострадал мирный житель. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, осколочные ранения лица и ног. Участники территориальной самообороны пострадавшего доставили в Грайворонскую ЦРБ, где врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь. Взрывом выбило стекла на заправке, повреждены навес и фасад. Также повреждения получили легковой автомобиль и трактор. После взрыва второго дрона повреждения получила заправочная колонка. К счастью, пожара на заправке не произошло.

 

Несколько беспилотников атаковали село Грузское Борисовского района. В результате одного из взрывов местный житель получил контузию, а также множественные непроникающие осколочные ранения головы и спины. На скорой его доставили в Борисовскую ЦРБ, где врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь.

 

Всего в результате 4 взрывов повреждены здания местного филиала Почты России и храма, три легковых автомобиля, один из которых загорелся. Очаг возгорания был оперативно потушен.

 

Просмотров: 817

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 13 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером