Кирилл Нагиев и Стас Круглицкий сыграли разбойников в проекте IVI «ЧУМА! Вторая волна»

Фото предоставлено онлайн-кинотеатром IVI
Фото предоставлено онлайн-кинотеатром IVI

 

В онлайн-кинотеатре выходит 5 серия проекта «ЧУМА! Вторая волна». События развиваются, и в новом эпизоде зрители вновь увидят разбойника в исполнении Стаса Круглицкого.


Журнал Glamour назвал проект «ЧУМА!» лучшим сериалом на карантине. С ним согласен «разбойник» Кирилл Нагиев: «Проект «ЧУМА!» получил признание зрителей, потому что он очень злободневный, все шутки актуальные. Все, что произошло вчера, уже завтра высмеивается в сериале. Актеры воспринимают съемки, как веселый капустник, поэтому «ЧУМА!» смотрится очень легко».

 

К актерскому ансамблю «ЧУМА! Вторая волна» уже присоединились артист и бывший квнщик Дмитрий Колчин, певец Николай Басков, а впереди зрителей ждет немало сюрпризов. К примеру, в 5 серии на экране опять появится Стас Круглицкий (блогер @stasprostoclass). Вместе с Кириллом Нагиевым они уже выходили на большую дорогу в первой серии, и парочка разбойников оказалась что надо.

 

«Для меня это не первый опыт в кино, я уже снимался в сериале, поэтому примерно понимал механику процесса. Самое сложное на этих съемках было ждать – даже если появляешься буквально на несколько секунд, приходится ждать весь день. Но это все наша «кухня». Зрителям скажу – сериал «ЧУМА!» смотреть стоит, потому что он классный, легкий и смешной», – говорит Стас Круглицкий.

 

Во время «Второй волны» произошло уже немало событий. В Нищбург привезли вакцину от чумы, она оказалась отравлена, а Уильям уже не один раз поссорился с Мартой (Зоя Бербер). Более того, в лесу обнаружилась пропавшая в детстве дочь Барона (Максим Лагашкин) Августина, которая теперь живет во дворце.

 

Новые эпизоды «ЧУМЫ!» выходят на IVI с 30 октября, а также в подписке доступны все серии первого сезона. При работе над сценарием нового сезона создатели учитывали и мнение поклонников проекта: треть зрителей попросили новый сюжетный поворот для Уильяма, и сценаристы прислушались. Напомним, что вышедший в мае первый сезон проекта уже получил рекордное количество просмотров в онлайн-кинотеатре.

 

Онлайн-кинотеатр IVI в 2020 году существенно увеличил производство собственного контента. Премьеры можно будет легко найти в разделе новинок сервиса. Зрителям не придется тратить время на поиск подходящего фильма, ведь система сама даст рекомендации на основе истории просмотров.

 

В сезоне 2020-2021 зрители увидят сериалы, документальные картины, полнометражные фильмы и шоу собственного производства. На сервисе уже стартовали сериалы «Нежность» и «ЧУМА! Вторая волна», 27 ноября выходит комедийный сериал с криминальным уклоном «Закон и Беспорядок». В разгаре съемки сатирического проекта «Бесит», отснято ток-шоу «Мужская тема». А в декабре зрителей IVI ждет интерпретация классики «Мертвые души», караоке-проект «Чумовой Новый год» и другие проекты.

 

 

Просмотров: 852

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Захар Архангельский, исполнительный директор:

«Самое время собраться с друзьями где-нибудь в новой локации».

понедельник, 18 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 января 2021 в 18:01

Свердловский облсуд оставил без изменений приговор для студента, убившего школьницу на Уралмаше

Суд назначил Льву Романову ограничение свободы на 1 год и 6 месяцев

15 января 2021 в 17:50

Футбольный клуб «Урал» пополнился еще 2 игроками

Контракты подписали Артем Максименко и Арсен Адамов.

15 января 2021 в 17:05

Выпускники школ Свердловской области узнают, как создавать «зеленые» коридоры в зданиях и заработать на науке

Выдающиеся ученые научат ребят цифровым технологиям и помогут разработать собственные проекты.

15 января 2021 в 16:50

На должность мэра Екатеринбурга претендуют 8 человек

Прием документов от кандидатов завершится 22 января.