Dyson – по последнему слову техники

В России уже несколько лет с успехом реализуется продукция инновационной английской компании Dyson – это прежде всего пылесосы, фены, стайлеры для волос и некоторые другие приспособления. В первую очередь они зарекомендовали себя как самые прогрессивные и экологичные. Инженеры данной компании решили проблему перегрева в средствах для укладки волос. Если Вы используете стайлеры или выпрямители Dyson ежедневно, то можете не беспокоиться за структуру своих волос. Полную линейку продукции компании можно увидеть в интернет магазине https://shop.dyson.ru/.

 

Пылесосы Dyson

 

Пылесосы «Дайсон» отличаются от других отсутствием мешка для сбора пыли. Изобретение знаменитого инженера, основателя компании, связано с устройством, которое, всасывая из воздуха различные элементы, фильтрует их. Мусор выбрасывается прямо в мусорное ведро, при этом в помещении также очищается воздух.

 

Их преимущества:

 

  • Пылесос Дайсона может очищать воздух – из него выходит в 150 раз меньше бактерий, спор плесени и грибков, которыми мы дышим, чем из остальных пылесосов.
  • Это очень маневренные агрегаты, они легкие, компактные и удобные, потому что легко скользят по любым поверхностям.
  • Выносливость пылесосов «Дайсон» сложно недооценить, гарантия при покупке составляет 5 лет. Их корпус состоит из того же самого материала, что и защитные щиты английской полиции
  • Экологичность – неоспоримый плюс пылесосов Dyson, Пыль и грязь, которую они собирают, скапливаются в многоразовой прозрачной колбе, она очищается одним движением кнопки. Фильтры, которые установлены в приборе, рассчитаны на весь срок его жизни.

 

Фены Dyson

 

Сразу стоит сказать, что это прибор для профессиональных укладок. Требования к нему намного выше, чем к обычным бытовым фенам. Профессиональный прибор эксплуатируется беспрерывно по несколько часов в день. Он должен быть выносливым, мощным, но в тоже время легким и удобным, потому что стилист работает им подолгу. Фены «Дайсон» отвечают всем этим требованиям.  

 

Их преимущества:

 

  • Встроенная система контроля температурного режима. не дает разогреваться устройству до тех параметров, которые могут повредить волос.
  • Высокая мощность: высушивание происходит значительно быстрее, чем у обычных фенов. При этом фен не издает громкого звука при работе.
  • Практичная комплектация – имеется провод длиной более 3 метров, усиленные магнитные крепления на насадках, нескользящий коврик для хранения, фильтр для самоочистки прибора.

 

Стайлер для длинных волос

 

Стайлер «Дайсон» имеет комплектацию, с помощью которой можно делать разнообразные прически на длинные волосы. В нее входит насадка для сушки волос, насадка для создания объемных голливудских локонов, насадка для создания эффекта небрежных волн, для курчавых и непослушных волос – насадка-щетка с грубыми щетинками, плюс мягкая щетка-насадка для тонких или ослабленных волос. Последняя подойдет для укладки волос при коротких стрижках.

 

Его преимущества:

 

Основное преимущества стайлера Dyson – то, что он не перегревается. На протяжении работы поддерживается нужный температурный режим. Устройство способно самостоятельно регулировать температуру. Стайлер «Дайсон» можно использовать для ежедневных укладок и не бояться «сжечь» волосы.

 

Таким образом, Dyson – это техника высокого класса. Ее параметры отвечают новейшим требованиям. Многие стилисты отдают предпочтение именно этой марке. Но в отличие от других профессиональных приборов для укладки волос, «Дайсон» можно приобрести и для самостоятельного ухода за волосами. Этот принцип распространяется и на пылесосы данной фирмы. Они используются, как профессиональными клининговыми компаниями, так и для уборки дома.

 

 

Просмотров: 664

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

пятница, 18 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:44

Голосовать за новых депутатов Госдумы россияне будут три дня

Так сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова.

Сегодня в 16:39

Делаем прививки: эпидобстановка в крупных городах России очень сложная

Так заявила главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора России Анна Попова.

Сегодня в 16:23

Байдена призывают экстренно провериться на слабоумие

Открытое письмо к президенту США опубликовал экс-врач Белого дома конгрессмен Ронни Джексон.

Сегодня в 16:06

«Ласточки» становятся популярнее

Перевозки пригородными поездами в Свердловской области выросли на треть с начала года.