Дженнифер Лопес опровергла слухи о романе с украинским танцором Максом Чмерковским

В США украинец получил большую популярность благодаря телепроекту «Танцы со звездами».

Знаменитая исполнительница и актриса из Соединенных Штатов Америки Дженнифер Лопес отрицает слухи о том, что звезда встречается с украинским «холостяком», танцором Максимом Чмерковским. В США украинец получил большую популярность благодаря телепроекту «Танцы со звездами».

 

Ранее средства массовой информации уже успели рассказать о том, что 44-летняя дива начала встречаться с Максимом Чмерковским – участником шоу, в котором Лопес блистала в мировом турне еще в прошлом году. Сейчас последние новости шоу бизнеса заключаются в том, что Дженнифер Лопес написала в социальной сети пост, опровергающий эти слухи. «Нет, я не встречаюсь с ним. Это слухи. Я сейчас одна», – ответила Джей Ло любознательным поклонникам.

 

Напомним, что Дженнифер Лопес и Максим Чмерковский танцевали вместе во время прошлогодней церемонии American Music Awards. Как показал источник, близкий к звезде, с тех пор они не прекращали общаться. Кроме того, известно, что американская звезда еще в марте побывала на дне рождения брата Максима, Вала, в Лос-Анджелесе.

 

Между тем сама Лопес заявила, что Максим является для нее только другом, как и она для него, и их времяпровождение на вечеринке его брата означает только близкое душевное родство. Общие друзья Дженнифер Лопес и Максима Чмерковского также говорят, что артисты – не более чем друзья, которых связывает совместное творчество и несколько блестящих выступлений. Сейчас, по сообщениям инсайдеров, Джен активно работает над программой поддержки своего нового альбома и с головой ушла в творческий процесс.

Просмотров: 635

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.