Джим Парсонс, сыгравший Шелдона в «Теории большого взрыва», решил жениться

С Тодом Спиваком актер встречается уже 12 лет.

Голливудский актер, приобретший мировую известность благодаря роли Шелдона в комедийном сериале «Теория большого взрыва», Jim Parsons сделал предложение своему давнему другу арт-директору Тоду Спиваку.  Как отмечают зарубежные СМИ, звезде после двенадцати лет отношений захотелось развития, логичным вариантом которого могло быть только замужество.

 

По информации иностранных журналистов, тридцатисемилетний актер Джим Парсонс задумался об официальном браке с Тодом Спиваком уже давно. Сначала ему было достаточно статуса самой популярной и обсуждаемой однополой пары в Голливуде. Однако в последнее время у Парсонса сложилось впечатление, что отношения с другом зашли в тупик, и им не хватает развития. В настоящее время, утверждает пресса, актер, триумфально исполнивший роль натурала Шелдона, на все сто процентов готов отправиться под венец с Тодом Спиваком.

 

Отметим, в настоящее время о предстоящем событии не известно никаких подробностей. Когда, где и как будут справлять молодожены законное начало своего любовного союза, и куда отправятся в свадебное путешествие, пока не известно. По словам людей, близких к окружению пары, в настоящее время влюбленные досконально продумывают предстоящую церемонию. Говорят, что в час «икс» не будет ничего лишнего и случайного, будь то оформление свадебного зала или цветок в петлице одного из женихов.

 

Говорят, что главной причиной предложения от Джима Парсонса стали заметные изменения в его материальном положении. Не так давно актер, объединившись со своими коллегами, сумел настоять на повышении гонорара с трехсот двадцати пяти тысяч долларов до одного миллиона долларов за каждый отснятый эпизод. Аналогичные прибавки получили актеры киносериала Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер) и Кейли Куоко (Пенни). Теперь с доходом примерно в двадцать миллионов долларов в год молодой семье не о чем беспокоится.

 

Между тем, по информации одного из сайтов, Джим Парсонс опроверг слухи о своей предстоящей свадьбе. На своей странице в Instagram он разместил совместную с Тодом Спиваком фотографию, сделанную одиннадцать лет назад. Под снимком актер написал о том, что продолжает встречаться с Тодом, однако до сих пор с ним не помолвлен.

 

Сегодня сериал «Теория большого взрыва» является самым популярным в США. Высокие рейтинги комедийной ленты в этом году сподвигли создателей на съемку еще трех сезонов. Таким образом поклонники этого ситкома смогут наслаждаться новыми сериями еще до 2017 года. 

Просмотров: 1827

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...