Джулия Робертс проигнорировала похороны своей родной сестры

Отсутствие актрисы на панихиде друзья семьи объясняют страхом папарацци.

Популярная голливудская актриса Джулия Робертс не посетила публичную панихиду своей единокровной сестры Нэнси Мотс, покончившей жизнь самоубийством. Друзья семьи объясняют отсутствие звезды на похоронах близкого человека нежеланием привлекать к этому печальному событию излишнее внимание журналистов, сообщает ru.hellomagazine.com.

 

На церемонию погребения не пришла и мать Джулии Робертс – Бетти Лу. По словам людей из окружения усопшей женщины почтили память тридцатисемилетней Нэнси Моутс в узком семейном кругу. В этот день присутствующие поминали покойную, собрав ее лучшие фотографии.

 

Отметим, что на церемониях погребения во всем мире используется большое количество цветов и венков. В России особой популярностью пользуются венки из живых цветов. Качество и доступные цены!

 

Желание Робертс поддержали и родственники, также пожелавшие, чтобы в этот прискорбный день все внимание было уделено Нэнси.

 

Панихида прошла восьмого марта в церкви Санта-Моники. Ее организацию полностью взял на себя жених Нэнси Моутс.

 

Нэнси Моутс, будучи ассистентом режиссера в телесериале «Хор», покончила жизнь самоубийством девятого февраля. Официальная причина смерти – передозировка лекарственными средствами. Впервые после смерти сестры голливудская дива вышла в свет в конце февраля. В окружении заметили, что Робертс сильно похудела.

 

Отметим, за несколько недель до суицида Нэнси Моутс написала отчаянное письмо, в котором обвинила свою сестру Джулию в плохом отношении. Так, женщина заявила, что Робертс постоянно насмехалась над ней и не оказала должной помощи в создании карьеры актрисы. Обстоятельства суицида еще выясняются, но родственники Моутс уже обвинили Робертс в самоубийстве сестры.

Просмотров: 890

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Директор Екатеринбургского цирка Тамара Бортникова:

«А вы сегодня выгуляли ваших мишек, зайчиков, девочек и мальчиков?»

воскресенье, 11 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

09 апреля 2021 в 18:00

Замглавы Екатеринбурга написал заявление об увольнении

Вчера Владимир Боликов последний день работал в этой должности.

09 апреля 2021 в 17:32

Бывший коммунист Вегнер подал документы на праймериз «Единой России»

Он выдвинется по Белоярскому одномандатному округу.

09 апреля 2021 в 17:20

В Свердловской области подорожали продукты

Такой вывод следует из данных Свердловскстата за март 2021 года.