EBay отказалась продавать Mercedes Benz, принадлежавший Герингу

Автомобиль Mercedes Benz 540 K Cabriolet B сейчас находится в одном из автосалонов Флориды.

Владельцы автомобиля Mercedes Benz, некогда принадлежавшего одному из лидеров нацистов Герману Герингу, лишились возможности продать его с помощью интернет-аукциона eBay, передает Reuters. Руководство компании отказало в регистрации лота на сайте. В сервисе проката автомобилей ikar-prokat.ru можно арендовать любую интересную модель авто без залога. Кроме того, компания предлагает большое количество других автомобилей, в том числе VIP и бизнес-класса.

 

"Политика eBay не допускает продажи оскорбительных материалов, включая такие товарные позиции, которые продвигают или прославляют ненависть или насилие, вызванные расовой, религиозной или сексуальной нетерпимостью", - цитируют заявление компании информагентства.

 

Автомобиль Mercedes Benz 540 K Cabriolet B, собранный в 1941 году по особому заказу для ближайшего соратника Гитлера, сейчас находится в одном из автосалонов Флориды. В США он был перевезен в 1955 году. Владельцы автомобиля планировали потратить порядка 750 тыс. долларов, чтобы привести его в рабочий вид, после чего выставить его на eBay. За раритет они надеялись выручить от $5 до 7 млн, отмечает Firstnews.

Просмотров: 1198

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

суббота, 19 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

Вчера в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

Вчера в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».