Экскурсии по Израилю: открываем секреты Святой земли

Экскурсии по Израилю: открываем секреты Святой земли - Фото 1

Израиль непостижим и загадочен. Небольшая страна уступает по площади Московской области, но зато по концентрации достопримечательностей на 1 квадратный метр превосходит большинство туристических направлений. Поэтому экскурсии по Святой земле разнообразны, насыщены, интересны. Колыбель 3-х мировых религий, государство, расположенное в разных климатических зонах, территория, имеющая выход к 3-м морям, не может не заинтересовать. Из этой страны возвращаются очарованными древними городами, таящими тайны гротами, уникальными заповедниками.

 

Не отказывайте себе в уникальном путешествии. Уже сегодня выберите подходящие экскурсии по Верхней Галилее, позаботьтесь о раннем бронировании и собирайтесь в поездку.

 

 

Загадки Верхней Галилеи

 

На севере страны расположилась удивительная по красоте высокогорная область – Верхняя Галилея. Многочисленные достопримечательности края привлекают не только зарубежных туристов, но и израильтян. Хотите увидеть древние артефакты, вступить под своды древних синагог, повторить маршруты паломников – смело выбирайте это направление.

 

Экскурсии по Верхней Галилее представлены разными видами:

 

  1. Автобусные – включают посещение известных мест. Туристы увидят задумчивую Амуку, покоряющий высотой Мерон, увитый зеленью Цфат – город с 2000-летней историей. Незабываемые впечатления оставит агроэкологический комплекс Агмон-а-Хула, а галилейские дворцы поразят своим величием.
  2. На машинах – для тех, кто ждет необычных ощущений. Экскурсанты посетят закрытую военную зону – Раджар. Эта алавитская деревня расположена на границе с Ливаном, и обстановка там весьма нестабильна.
  3. Походы – порадуют любителей треккинга. У путешественников появится уникальная возможность посетить Икритскую церковь и кладбище – единственное, что осталось от населенного пункта. Они прогуляются до гостеприимной и уютной Фасуты. Можно выбрать осмотр Миилии с ее Королевской крепостью.

 

Стоимость экскурсий вполне доступна. Зато сколько ярких впечатлений они оставят. Поиск подходящего варианта не займет много времени. Достаточно выбрать тип, желаемую дату и удобное место выезда.

 

Отправляйтесь навстречу удивительным приключениям и интересным открытиям. Экскурсии по Израилю – это хорошая возможность расширить кругозор, почувствовать легкое дыхание истории и получить незабываемые воспоминания.

 

 

Просмотров: 251

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

воскресенье, 23 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

В Свердловской области абсолютный рекорд заболеваемости COVID-19

Сегодня в 15:04

В Свердловской области абсолютный рекорд заболеваемости COVID-19

За сутки заболели 883 человека.

В России появилась шестая вакцина от коронавируса

Вчера в 00:35

В России появилась шестая вакцина от коронавируса

Ее название - «Конвасэл».

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 115 лет

21 января 2022 в 19:53

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 115 лет

Она родилась 1 октября 1906 года.

Екатеринбург имеет шансы стать крутой агломерацией

21 января 2022 в 19:37

Екатеринбург имеет шансы стать крутой агломерацией

Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.