Экс-министру Улюкаеву вызвали неотложку

У Алексея Улюкаева поднялось давление

Экс-министру Улюкаеву вызвали неотложку
Экс-министру Улюкаеву вызвали неотложку


Зампред Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева сообщила РИА Новости, что к находящемуся под домашним арестом экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву приезжала скорая помощь.
Она пояснила, что у Улюкаева подскочило давление.
Меркачева отметила, что серьезная медицинская помощь, для которой требуется посещение больницы, экс-министру не понадобилась.
Как сообщалось ранее, в ночь на 15 ноября СК сообщил о задержании министра экономического развития Алексея Улюкаева при получении взятки в два миллиона долларов от представителей "Роснефти". Согласно версии следствия, чиновник требовал деньги за выдачу заключения, позволившего компании приобрести госпакет акций "Башнефти".
Президент Владимир Путин позднее уволил его с поста министра с формулировкой "в связи с утратой доверия". Сам Улюкаев свою вину отрицает.
Во время заседания суда, на котором решалась мера пресечения, Алексей Улюкаев рассказал, что страдает от ряда заболеваний — атеросклероза, гипертонии и других болезней, связанных с сосудистой системой. В результате экс-чиновнику назначили домашний арест.

Просмотров: 892

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...