Эксперт назвал главные ошибки при стирке

Их допускают многие люди.

Эксперт по стиральным машинкам Эшли Айредейл рассказал о четырех главных ошибках, которые люди совершают при стирке. Об этом сообщает Sun.

 

Первая из них – использование кондиционера для белья. По словам специалиста, от него стоит отказаться, так как он может способствовать накоплению мыла внутри машинки. Помимо этого, одежда после стирки с кондиционером становится легковоспламеняемой, поэтому детское белье стирать с ним точно не стоит.

 

Второй ошибкой является стирка одежды из тонких тканей без специального мешка. При использовании деликатного режима стирки не стоит пренебрегать его использованием. Без него вещи могут быть повреждены и износятся быстрее.

 

В качестве третьей ошибки эксперт назвал закрытие крышки машинки после стирки. Дверцу нужно оставить открытой, чтобы не допустить образования неприятного запаха и плесени.

 

Четвертая ошибка, являющаяся, по мнению Айредейла, самой большой, − чрезмерная или, наоборот, недостаточная загрузка стиральной машинки. Этот промах может сократить срок ее службы.

 

Просмотров: 456

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...