Electrotorg.ru готов к дачному сезону

Интернет-магазин предлагает приобрести все необходимое для комфортного отдыха на природе.

ФОТО: с сайта Electrotorg.ru.
ФОТО: с сайта Electrotorg.ru.

Лето – лучшее время для поездок за город и пикников на свежем воздухе. По этому поводу интернет-магазин Electrotorg.ru предлагает приобрести все необходимое для комфортного отдыха на природе.

 

Обзор товаров для сада

 

Отправляясь в мини-путешествие, захватите с собой набор для гриля и барбекю, средства защиты от насекомых. Для обустройства частной территории понадобятся отпугиватели садовых вредителей, осветительный декор и другие товары, которые есть в каталоге.

 

Разборный мангал «Сокол»

 

Садовый участок – это не только пространство для трудотерапии, но и место, где традиционно собираются с друзьями, чтобы приготовить вкусное мясо на углях. В этом деле не обойтись без мангала. 

 

Стальное изделие с разборной конструкцией позволяет с легкостью перевозить его с места на место и подходит для многоразового использования. Жаровня 50×30 см рассчитана на размещение 6 шампуров. Этого вполне достаточно для небольшой компании. Боковые держатели служат удобной подставкой, если нужно временно убрать мясо, чтобы раздуть угли. Разборный мангал – замечательный подарок друзьям к открытию дачного сезона.

 

Универсальная решетка для барбекю

 

Решетка для гриля избавит от утомительного нанизывания кусочков мяса. К тому же, нет необходимости переворачивать каждый шампур. Большие куски прожариваются, образуя аппетитную корочку, остаются сочными и нежными внутри.

 

С помощью решетки для мангала можно приготовить вкусную рыбу, птицу, овощи с дымком, грибы. Она отличается большими размерами – 435×285×18мм, а покрытие эмалью обеспечивает легкий уход за изделием.

 

 

Ультразвуковые отпугиватели земляных вредителей 

 

Кроты – это давняя проблема многих садоводов. Они прорывают длинные траншеи, портят внешний вид ухоженного участка, нарушают корневую систему растений. Ультразвуковые отпугиватели на солнечных батареях эффективно борются с земляными вредителями – мышами, кротами, землеройками, медведками.

 

Подземные зверьки очень плохо видят либо слепы, но имеют великолепный слух и крайне чувствительны к вибрации. Прибор создает колебания, которые воспринимаются животными как опасность, они предпочитают обходить такие места стороной. Устройство безопасно для человеческих органов слуха и не влияет на домашних животных.

 

Отпугиватель работает в радиусе 20 метров. Встроенная батарея перезаряжается от солнечных лучей – пользователю не придётся заботиться о замене источников питания. Приспособлению не страшна летняя жара, оно стабильно функционирует до +50 градусов.

 

Антимоскитные лампы

 

Комары – частая причина испорченного отдыха на природе, особенно в конце весны, когда целые полчища голодных кровососущих просыпаются от зимней спячки и заполняют дачные домики. 

 

Спастись от нападения насекомых поможет антимоскитная лампа. Она излучает ультрафиолет, привлекающий комаров, мух, мошек. На металлические прутья корпуса подается электричество. Москиты погибают от первого прикосновения к решетке. 

 

Прибор работает от обычной сети 220 В. Для сбора погибших насекомых есть специальный поддон. Небольшой вес и размеры позволяют подключать устройство в любом удобном месте. В каталоге представлены лампы с радиусом действия от 20 до 60 кв. метров.

 

Ловушка для ос на солнечной батарее

 

Осы – назойливые, весьма агрессивные насекомые, которые больно жалят, что иногда приводит к аллергическим реакциям.

 

Сайт Electrotorg.ru – это масштабное онлайн-пространство, где все наименования собраны в удобном каталоге с разделами для быстрого поиска. Заказы доставляются по всей России. В Самаре и Москве работают две розничных точки продаж, где каждый может лично убедиться в качестве продукции.

 

 

Просмотров: 518

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.