Если возникли проблемы с волосами, используйте «Селенцин»

Спасти шевелюру можно, главное — выбрать правильный курс терапии.

Если возникли проблемы с волосами, используйте «Селенцин»
Если возникли проблемы с волосами, используйте «Селенцин»

 

Выпадение, медленный рост волос — такие проблемы знакомы буквально всем жителям больших городов. Если для обладателей густой шевелюры потеря нескольких тысяч волосков не составляет большой проблемы, то для большинства это может стать причиной для расстройства, плохого настроения, а то и намечающейся лысины. Конечно, в идеале стоит исключить все факторы, которые являются причиной такого состояния волосков. Для этого нужно сделать следующее:

  • правильно питаться;
  • использовать препараты, которые защищают локоны от ультрафиолета, сухости, перепадов температуры, жары;
  • отказаться от укладочных средств, фена;
  • не использовать тугие или фиксированные прически.

Для большинства это просто невозможно, тем более на такие факторы, как плохая экология, человек повлиять и вовсе не в силах, так же как и избавить себя от стрессов, которые стали для многих нормой жизни. Что касается современных укладочных и красящих средств, то их использование для многих является неизбежно потребностью, которую обусловливают дресс-код на работе, возрастные проблемы и прочие важные причины. Тем не менее, в большинстве случаев спасти шевелюру можно, можно даже вернуть ее былой объем, блеск и густоту, главное, выбрать правильный курс терапии.

 

Как вернуть волосам здоровье?

Вариантов восстанавливающего ухода множество. Универсальный план лечения волос вне зависимости от используемых для этого составов всегда одинаковый:

  • устранение причин;
  • восстановление волос;
  • стимулирование волосяных луковиц к активному росту волос.

Реализовать это можно с помощью уникального комплекса «Селенцин», подробнее о нем можно узнать на сайте selencin.ru. Его основу составляет таблетированный препарат, который нужно принимать в течение 2 месяцев. Его действие направлено на восстановление нормального кровообращзения кожи головы и стимуляции работы волосяных луковиц. Кроме того, в комплекс входят косметологические средства,увеличивающие эффект. Их нужно применять поэтапно:

1.     шампунь для очищения Hair Therapy;

2.     бальзам-ополаскиватель Hair Therapy для восстановления;

3.     интенсивная маска Hair Therapy и укрепляющий лосьон Hair Therapy;

4.     стимулирующий лосьон Active Pro для активации роста волос.

Систематическое выполнение всех необходимых процедур по реализации озвученного плана позволит избавиться от выпадения волос и укрепить шевелюру, вернув ей здоровье. Красивые волосы всегда положительно сказываются на внешности человека, позволяют экспериментировать с укладками стрижками. Удовольствие от собственной внешности позволяет иметь хорошее настроение и в целом наслаждаться жизнью.

Просмотров: 1840

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

вторник, 27 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...