«Эвисент» поможет вернуть красоту волосам и коже

Использование препарата приведет к улучшению общего состояния организма.

«Эвисент» поможет вернуть красоту волосам и коже
«Эвисент» поможет вернуть красоту волосам и коже

 

Женщины из 11 стран мира стали участницами международного исследования «Индекс красоты». Как показали его итоги, около 75% россиянок уверены в своей привлекательности. Также считают себя красивыми 94% жительниц Индии и 89% турчанок. А вот женщины других государств демонстрируют меньшую уверенность в своих внешних данных. Так, самые низкие показатели продемонстрировали француженки и британки — соответственно, 40% и 26%. При этом большинство женщин в мире уверены в том, что красота прямо связана со здоровьем — 76%. В России же этот показатель еще выше — 86%.

О взаимосвязи красоты и здоровья было известно с самых древних времен. Несмотря на то что у каждого народа и эпохи эталоны привлекательности могут существенно отличаться, есть понятия, которые считаются общими. Это, в частности, ухоженные блестящие волосы, крепкие ноги, гладкая кожа, здоровые зубы. К счастью, современные косметические процедуры и различные приспособления делают уход за собой более доступным и простым. Вместе с тем, их не всегда достаточно для того, чтобы обеспечить своему организму здоровье, уверяют специалисты портала evisent.ru.

«Эвисент»— уникальный комплекс, применение которого позволит решить сразу несколько проблем. Так как он состоит из препаратов в различной форме: балеток, шампуня, геля и т. д., его использование приведет к улучшению общего состояния организма.

Для нормального функционирования человеческому телу нужны определенные витамины и минералы, а их недостаток может негативно сказываться на внешности. Сера и пивные дрожжи, входящие в таблетки «Эвисент», благотворно влияют на кожу и волосы. Если же на коже появились красные пятна, она стала шелушиться и сохнуть, то, скорее всего, организм испытывает дефицит витамина А. Волосы утратили свой блеск — виной тому может быть дефицит в рационе токоферола, а медленный рост ногтей говорит о сниженном количестве марганца.

Путь к красоте — это не только применение полезных косметических средств, но и забота о своем здоровье. Она включает в себя правильное питание, избавление от вредных привычек, регулярные занятия гимнастикой. С комплексом «Эвисент» можно намного упростить уход за телом и профилактику заболеваний. Уже через несколько недель после начала курса терапии можно заметить значительные улучшения в состоянии кожи, ногтей и волос. Специалисты рекомендуют использовать именно комплекс препаратов, а не отдельные его компоненты, тогда эффект можно будет гарантировать.

Просмотров: 1094

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

четверг, 05 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:10

Ученые считают, что против дельта-штамма COVID-19 необходимы новые вакцины

Эффективность существующих препаратов из-за новых мутаций снижается.

Сегодня в 10:08

Чемпион Олимпийских игр Давид Белявский вернулся в Екатеринбург

Его встретили накануне вечером в аэропорту «Кольцово».

Сегодня в 09:54

Форум «Армия-2021» пройдет в Екатеринбурге в конце августа

Об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа.