Европейский Центробанк снизил основные процентные ставки до рекордного минимума

В частности, ставка по кредитам сократилась с 0,15% до 0,05% годовых.

Европейский Центробанк в четверг неожиданно снизил основные процентные ставки до рекордного минимума и объявил о запуске программы количественного стимулирования экономики (QE), передает «Интерфакс».

Так, ставка по депозитам, которая в начале июня впервые в истории стала отрицательной, уменьшена с минус 0,1% до минус 0,2%. Ставка по кредитам сократилась с 0,15% до 0,05% годовых, а ставка по маржинальным кредитам – с 0,4% до 0,3%, передает Слон.ру.

Изменения вступят в силу с 10 сентября.

По мнению специалистов сейчас самое время покупать недвижимость. Причем неважно, на первичном или вторичном рынке. В последнем случае - скорей всего понадобится делать ремонт, либо хотя бы просто поменять потолок. Натяжные потолки, как и обои, покрытие пола, плитка, двери должны подходить к остальным строительным материалам по стилю исполнения. Данная технология позволяет добиться объема в небольшом помещении, создать ощущение порядка и комфорта, воплотить самые смелые фантазии. К примеру, если в гостиной или кухне можно обойтись конструкцией, выполненной в спокойных тонах, то в детской комнате можно создать на потолке настоящее звездное небо. Или не в детской, а во вполне себе взрослой спальне - если это то, о чем вы всегда мечтали, разглядывать по перед сном созвездия.

Современные натяжные потолки различаются по фактуре и по материалу. То есть, натяжной потолок может быть выполнен из ПВХ или из ткани. Что касается фактур, то потолок может быть глянцевым, матовым или сатиновым. Выбор материала и фактуры определяется как техническим заданием, так и эстетическим решением. 

Просмотров: 595

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...