Формула эффективного склада: складская техника + грузоподъемное оборудование

 

В складском помещении постоянно происходит перемещение грузов и необходимо своевременно, без малейшего опоздания выдавать и принимать продукцию, конкурировать с другими поставщиками услуг за клиента. Часто минуты могут стать решающими. Поэтому остро стоит вопрос правильной организации хранения и передвижения грузов на территории склада.

 

Для лучшей организации работы на складе понадобится складская техника и грузоподъемное оборудование. Стоит обратить внимание на предложения компании «ГПО-Москва». Эта компания зарекомендовала себя надежным поставщиком оборудования для промышленных предприятий, логистических центров, торговых заведений, строительных площадок. Она сотрудничает с ведущими производителями и может предоставить услуги по выбору и гарантийному обслуживанию грузоподъемного оборудования.

 

Грузоподъемное и грузозахватное оборудование

 

Для автоматизации погрузочно-разгрузочных процессов на складах, в крупных промышленных предприятиях, сборочных цехах, на строительных площадках, автосервисных мастерских используется грузозахватное и грузоподъёмное оборудование. На gpo-msk.ru представлены тали грузоподъемные, лебедки, стропы, такелажные блоки, домкраты, разнообразный такелаж. Данное оборудование предназначено как для работы в помещении, так и на открытом воздухе.

 

Все оборудование сертифицировано, имеет большой запас прочности, отвечает высоким стандартам качества. «ГПО-Москва» реализует грузоподъемное и грузозахватное оборудование по ценам первого поставщика.

 

Складская техника

 

Техника облегчает работу и защищает жизнь. В складских помещениях на стеллажах размещаются тяжелые крупногабаритные грузы. Рабочим своими силами тяжело и травмоопасно их перемещать. Поэтому использование техники жизненно необходимо.

 

Техника упрощает задачу поднятия тяжелых грузов на высоту и при этом гарантирует безопасность при соблюдении правил эксплуатации. В этом ее большой плюс. На складах чаще всего используется несколько видов складской техники: ручные или гидравлические тележки, штабелеры, погрузчики. Выбор техники зависит от ёмкости склада, высотности хранения, оборачиваемости грузов.

 

Складская тележка

 

Она используется для перемещения небольших и легких предметов внутри самого склада. Это простейшее устройство, которое наверняка видел каждый человек на рынке или в магазине. Она представляет собой вилы и крепление, соединяющее их с прочной ручкой. С помощью такой тележки грузчик сможет самостоятельно перевозить груз весом в несколько центнеров.

 

Гидравлическая тележка - это самая популярная на всех складах техника. С ее помощью даже один работник может транспортировать тяжелый груз на нужное место. Благодаря гидравлическому цилиндру можно поднять коробки, паллеты, бочки, ящики, мешки и т. д. Тележка походит для разгрузки приходящего на склад транспорта, для перемещения паллет с грузом на небольшие дистанции.

 

Штабелер

 

Эта техника поднимает на высоту тяжелые грузы, перемещает паллеты на территории склада. Штабелёры отличаются грузоподъёмностью, высотой поднятия вил. Использование штабелёра позволяет организовать хранение паллет на стеллажах, повысить емкость склада. Также данный вид техники отвечает задачам погрузки-разгрузки автотранспорта на небольших складах.

 

Вилочный погрузчик

 

Решение для больших складских комплексов с высокой оборачиваемостью грузов. Они работают как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Погрузчики практически незаменимыми погрузке/разгрузке/перемещении тяжелых и габаритных изделий.

 

Просмотров: 397

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

среда, 12 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:27

Более 300 пожаров произошло в Курганской области за майские праздники

В основном причиной стало неосторожное обращение граждан с огнем.

Вчера в 22:03

Санкции с России нужно немедленно снять

Так заявил сопредседатель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла.

Вчера в 21:24

Норвежский патрульный самолет перехватили над Баренцевым морем

Цель в воздухе засекли российские средства контроля воздушного пространства.

Вчера в 21:13

Путин и Байден обсудят вопросы безопасности

Встреча двух лидеров может состояться летом.

Вчера в 21:03

Визовый центр Болгарии возобновил работу в Екатеринбурге

Прием и выдача документов будет осуществляться только по предварительной записи.