Где можно ремонтировать технику Apple?

Технику Apple можно отремонтировать тремя способами - в сервисном центре, в компании Apple и у инженера-любителя. Плюсы и минусы обращения в эти места, казалось бы, очевидны – официальный представитель делает ремонт качественно, но очень дорого, что можно сказать о качестве работы других специалистов, стоит ли обращаться?

 

Ремонт в сервисном центре

 

Компания Apple настаивает, что технику можно ремонтировать только в авторизированных сервисных центрах, отпугивая тем самым потенциальных потребителей и, играя на руку своим конкурентам. Однако буквально в этом году компания отступила от строго запрета и объявила о расширении программы сотрудничества с независимыми сервисными центрами.  В рамках такого сотрудничества частные центры по ремонту техники во всем мире будут получать необходимые инструменты, запчасти и средства диагностики.

 

Мы — сервис, который специализируется на ремонте техники Apple на Китай-городе с 2012 года. У нас большой опыт в профессиональном ремонте всей линейки техники Apple. Пройдите по ссылке на наш сайт ireparo.ru и Вы легко убедитесь в нашем профессионализме.

 

Ремонт в представительстве компании Apple

 

Сервисные центры предлагают ремонт по более низкой цене, чем сама компания. Это связано далеко не с тем, что в компании есть оригинальные запчасти, а с тем, что компания занимается только модульным ремонтом. Это значит, что там заменяют не только поврежденный элемент, но и смежные. Подобный ремонт может быть более надежным. Однако он также и более длительный и очень дорогостоящий. Нередко, обратившись в сервисный центр от компании Apple, клиент принимает решение не ремонтировать технику, а приобрести новую.

 

Ремонт у инженера-любителя

 

Есть специалисты, которые ремонтируют технику Apple на дому. Но мы настоятельно рекомендуем воздержаться от подобных обращений, потому что компания Apple умеет блокировать такие «ремонты». Компания может вывести из строя гаджет с «неродной» запчастью. Обновление iOS 9 может заблокировать работу смартфона, если в нем была установлена неоригинальная деталь. В этом случае при обновлении возникает «Ошибка 53» и смартфон превращается в кирпич.

 

В компании пояснили, что, если iOS находит несоответствие, проверка заканчивается неудачей и Touch ID, в том числе сервис Apple Pay, отключаются. Таким образом Apple небезуспешно борется с мошенниками по всему миру. Покупая дорогую технику, Вы должны быть готовы к соответствующему ремонту. Сервисные центры – это выход из ситуации для тех, кто не готов платить за ремонт смартфона цену соразмерную его стоимости в магазине.

 

 

Просмотров: 695

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:02

На Украине выставили на продажу три тюрьмы

Власти планируют продать более 100 объектов.

Сегодня в 16:14

В Свердловской области арестовали мужа погибшей девушки-блогера

Тело девушки обнаружили в начале мая.

Сегодня в 14:55

Белоруссия создала свою вакцину от коронавируса

Об этом сообщил президент республики.

Сегодня в 14:27

В Одессе в многоэтажке нашли гранату

Боеприпас был прикреплен к газовой трубе.