Германия раскритиковала новые санкции ЕС против России

Очередной пакет санкций в отношении России дискредитирует Европейский союз, подрывая его репутацию серьезного дипломатического партнера.

Очередной пакет санкций Евросоюза в отношении России дискредитирует Европейский союз, подрывая его репутацию серьезного дипломатического партнера. Так сказали депутаты бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Зигберт Дрезе и Харальд Вейель.  

 

По мнению парламентариев, репутационные потери для Европейского союза могут оказаться несопоставимы с возможным "выигрышем" от дальнейшей политики давления на Россию.

 

Как пишут РИА-новости, депутаты считают, что руководство Евросоюза не готово переосмыслить свой подход к Москве даже ценой дискредитации себя как серьезного дипломатического партнера.  

 

Евросоюз во вторник ввел санкции против России из-за дела Алексея Навального. Они коснулись председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, директора Федеральной службы исполнения наказаний Александра Калашникова, директора Федеральной службы войск национальной гвардии Виктора Золотова и генерального прокурора Игоря Краснова. По словам депутатов Бундестага, новые санкции ЕС касаются внутренних процедур судебных и правоохранительных властей Российской Федерации, что недопустимо.

 

Просмотров: 925

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.